SpaShine 吹風機

1500W, SPA 技術, 負離子 BHC111/01 尋找類似產品
  • 呵護頭皮,閃耀秀髮

    SpaShine

    吹風機

    BHC111 尋找類似產品

    精心設計的飛利浦 SpaShine 系列專為吹乾頭皮與頭髮所設計,提供高效舒適的體驗。Soft Protective Airflow (SPA) 柔護風流帶來舒緩效果,讓您享有健康亮麗的秀髮。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

呵護頭皮,閃耀秀髮

  • 針對不同需求提供 3 種預選的彈性吹整設定

    針對不同需求提供 3 種預選的彈性吹整設定

    這台小巧的吹風機提供 3 種預選的溫度和風速設定,可採用低溫、護髮或快乾方式吹整秀髮。

  • 折疊式握把,收納方便

    折疊式握把,收納方便

    此吹風機的折疊式握把設計賦予它小巧精緻的外觀,攜帶方便,即使是最狹小的空間也不成問題,幾乎能隨身攜帶。

  • 廣角範圍均勻負離子護髮,讓秀髮更閃耀動人

    廣角範圍均勻負離子護髮,讓秀髮更閃耀動人

    負離子護髮功能讓您的秀髮立即光澤亮麗。負離子功能可消除靜電、改善髮質並撫平頭髮毛鱗片。SPA 技術則可擴大吹整範圍,加強並均勻分散負離子氣流*,使秀髮增添亮度與光澤。

  • 1500W 高效吹乾且溫和不傷髮

    1500W 高效吹乾且溫和不傷髮

    1500W 吹風機給您最佳的風量與溫和吹整效能,每天打造亮麗秀髮。

  • SPA 技術可讓秀髮與頭皮備受尊寵

    SPA 技術可讓秀髮與頭皮備受尊寵

    SPA 柔護風流經專門設計,可高效舒適地吹乾頭皮與頭髮。透過採用 EHD (均勻加熱傳導,編號 CN102143697A) 專利設計的出風口,SPA 技術有助在均勻導熱與柔化氣流之間建立最佳平衡,輕鬆將吹乾秀髮的過程提升為舒緩放鬆的 SPA 體驗。SPA 技術搭配 1500 瓦風力,讓您以溫和方式進行速度更快*、範圍更廣*的吹整,既可減少頭皮或頭髮的不適與熱點,同時確保徹底吹乾效果。

  • 可快速吹乾,並方便造型的風力集中吹嘴

    風力集中吹嘴的運作原理是讓氣流通過出口時,集中在特定區域,因此可快速吹乾頭髮,並更準確修整細部造型。

查看所有規格
  • EN/SPA 技術可製造柔護風流,專為高效舒適地吹乾頭皮與頭髮所設計。透過創新的 EHD (均勻加熱傳導) 出風口,SPA 技術有助在均勻導熱與柔化氣流之間建立最佳平衡。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看