SmartCare 吹風機

1500W, ThermoShield 智能風熱吹護技術, 負離子 BHC201/05 尋找類似產品
  • 智慧主動式保護功能,給您更健康強韌的髮絲

    SmartCare

    吹風機

    BHC201/05 尋找類似產品

    飛利浦 SmartCare 吹風機具備創新獨特的 ThermoShield 智能風熱吹護技術,會主動調節吹整溫度,避免過熱高溫傷害頭髮和頭皮,讓您擁有健康亮麗的秀髮。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

智慧主動式保護功能,給您更健康強韌的髮絲

  • ThermoShield 智能風熱吹護提供主動式溫度保護

    ThermoShield 智能風熱吹護提供主動式溫度保護

    ThermoShield 智能風熱吹護是飛利浦一項創新技術,為您的秀髮提供聰明又卓越的保護。感應器會持續診斷空氣熱度並持續調整溫度,以迅速且健康的方式吹乾頭髮。當 ThermoShield 智能風熱吹護感應器啟動時,LED 燈會自動亮起。此時,您可能會感受到規則的溫度變動,沒有特別燙的地方,您的秀髮與頭皮也會受到主動式保護,避免過熱高溫傷害。

  • 雙負離子出口,提供 2 倍負離子護髮*

    雙負離子出口,提供 2 倍負離子護髮*

    立即釋放 2 倍負離子,讓秀髮滑順、不毛躁。負離子功能可消除靜電、改善髮質與頭皮,並撫平頭髮毛鱗片,增添亮度與光澤,讓秀髮滑順又閃閃動人。雙負離子出口,一個在吹風機中心,另一個接近出風口,確保負離子氣流分佈均勻,並產生絕佳護髮效果。

  • 1500W,溫和吹整

    1500W,溫和吹整

    1500W 吹風機給您最佳的風量與溫和吹整效能,每天打造亮麗秀髮。

  • 6 種不同的風速與溫度設定

    6 種不同的風速與溫度設定

    您可以輕鬆調整所需的風速和溫度,打造完美的美髮造型。六種不同設定,可確保精確和量身打造的造型效果。

  • 獨立瞬間冷風鍵可輕鬆創造自我造型

    獨立瞬間冷風鍵可輕鬆創造自我造型

    這是吹風機不可或缺的一項專業級功能。持續按住瞬間冷風鍵時,空氣會冷卻至環境溫度,讓您能更快速定型。放開按鍵後,溫度即會上升。

  • 折疊式握把,收納方便

    折疊式握把,收納方便

    此吹風機的折疊式握把設計賦予它小巧精緻的外觀,攜帶方便,即使是最狹小的空間也不成問題,幾乎能隨身攜帶。

  • 可快速吹乾,並方便造型的風力集中吹嘴

    風力集中吹嘴的運作原理是讓氣流通過出口時,集中在特定區域,因此可快速吹乾頭髮,並更準確修整細部造型。

查看所有規格
  • 相較於飛利浦舊款吹風機 HP8210

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看