SmartCare 吹風機

1600W, ThermoShield 智能風熱吹護技術, 負離子 BHC208/05 尋找類似產品
  • 智慧主動式保護功能,給您更健康強韌的髮絲

    SmartCare

    吹風機

    BHC208/05 尋找類似產品

    飛利浦 SmartCare 吹風機具備創新獨特的 ThermoShield 智能風熱吹護技術,會主動調節吹整溫度,避免過熱高溫傷害頭髮和頭皮,讓您擁有健康亮麗的秀髮。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

智慧主動式保護功能,給您更健康強韌的髮絲

專為受損髮質設計

  • ThermoShield 智能風熱吹護提供主動式溫度保護

    ThermoShield 智能風熱吹護提供主動式溫度保護

    ThermoShield 智能風熱吹護是飛利浦一項創新技術,為您的秀髮提供聰明又卓越的保護。感應器會持續診斷空氣熱度並不斷調整溫度,以迅速且健康的方式吹乾頭髮。當 ThermoShield 智能風熱吹護感應器啟動時,LED 只會在溫度下降時亮起。此時,您可能會感受到規則的溫度變動,不再單點過熱,您的秀髮與頭皮也會受到主動式保護,避免過熱高溫傷害。

  • 創新且便利的智慧型控制面板

    創新且便利的智慧型控制面板

    智慧型控制面板是吹風機革命性的按鈕操作使用者介面,它比傳統的開關方式更便利,而且提供 4 種更聰明的預設設定,包括「Fast Drying」(快速吹整)、「Active Drying」(自動乾燥)、「Scalp Care」(頭皮保養) 與「Easy Styling」(輕鬆造型),可滿足所有居家吹整及造型需求。其中的「Active Drying」(自動乾燥) 和「Scalp Care」(頭皮保養) 功能採用 ThermoShield 智能風熱吹護技術,讓您可更放心吹整。如需每項功能更多詳細資料,請參考使用手冊。

  • 雙負離子出口,提供 4 倍負離子護髮*

    雙負離子出口,提供 4 倍負離子護髮*

    立即釋放 4 倍負離子,讓秀髮滑順、不毛躁。負離子功能可消除靜電、改善髮質與頭皮,並撫平頭髮毛鱗片,增添亮度與光澤,讓秀髮滑順又閃閃動人。雙負離子出口,一個在吹風機中心,另一個接近出風口,確保負離子氣流分佈均勻,並產生絕佳護髮效果。

  • 1600W,溫和吹整

    1600W,溫和吹整

    1600W 吹風機給您最佳的風量與溫和吹整效能,每天打造亮麗秀髮。

  • 獨立瞬間冷風鍵可輕鬆創造自我造型

    獨立瞬間冷風鍵可輕鬆創造自我造型

    這是吹風機不可或缺的一項專業級功能。持續按住瞬間冷風鍵時,空氣會冷卻至環境溫度,讓您能更快速定型。放開按鍵後,溫度即會上升。

  • 折疊式握把,收納方便

    折疊式握把,收納方便

    此吹風機的折疊式握把設計賦予它小巧精緻的外觀,攜帶方便,即使是最狹小的空間也不成問題,幾乎能隨身攜帶。

  • 可快速吹乾,並方便造型的風力集中吹嘴

    風力集中吹嘴的運作原理是讓氣流通過出口時,集中在特定區域,因此可快速吹乾頭髮,並更準確修整細部造型。

  • 極致煥彩豐盈造型蓬鬆烘罩可為受損髮質加強護髮

    加強護髮的設計適合敏感性頭髮,例如染髮或受損髮質。豐盈造型蓬鬆烘罩可柔化氣流,讓熱度均勻散佈。飛利浦結合 ThermoShield 智能風熱吹護技術,為您帶來最佳護髮效果。

  • 彈性捲髮豐盈造型蓬鬆烘罩可增加捲度並創造髮量

    彈性捲髮豐盈造型蓬鬆烘罩在吹整時能讓風流均勻分佈於髮絲、提升髮量豐盈感並增加捲度。為達最佳效果,請盡量使其靠近頭頂和髮根部位,豐盈造型蓬鬆烘罩質地細緻的梳齒可增加髮量、打造彈力豐盈的捲髮造型。

查看所有規格
  • 相較於飛利浦舊款吹風機 HP8210

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看