BD-R

25GB / 135 分鐘單層, 6x BR2S6B25F/97 尋找類似產品
  • 容量及效能比 DVD 多 5 倍

    BD-R

    BR2S6B25F/97 尋找類似產品

    Blu-ray 光碟是從 DVD 問世迄今,光學媒體的最大突破。它們的容量是 DVD 的五倍之多,您可以快速又輕鬆地在一片高容量的光碟上錄製高解析度視訊。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

容量及效能比 DVD 多 5 倍

儲存容量為 25GB 或 135 分鐘的 HD 視訊

  • 一片光碟 25 GB = DVD 5 倍以上的容量

    Blu-ray 是當今最先進的高容量光碟格式,由於 BD 雷射技術的重大突破,單一片光碟最多能儲存 25GB,容量是這是目前 (單層) DVD 的 5 倍。

  • 每秒最高 9MB 的超快速燒錄速度

    其 1 到 2x 錄製速度支援每秒 4.5 至 9MB 之間的燒錄,讓您在更短時間內錄製更多。

  • 可儲存 135 分鐘高品質視訊

    為了跟上高解析度視訊快速成長的腳步,單層 Blu-ray 光碟提供您高達 135 分鐘 HD 視訊的儲存容量。若是錄製一般 DVD 品質,您可以儲存超過 5.5 個小時的視訊。

  • 極堅硬外殼可保護光碟

    飛利浦 Blu-ray 光碟有無與倫比的堅硬與均勻外殼層,可保護光碟的重要燒錄層。此層應用飛利浦開發的真空晶片鍵合 (vacuum-bonding) 技術,保護 100µm 的無與倫比均勻厚度。本光碟可耐重度使用、指紋、刮痕與污垢不需要防護匣。飛利浦 Blu-ray 光碟遠優於一般CD 與 DVD。

  • 精確壓印的刻印器 (stampers) 確保優異品質

    飛利浦 Blu-ray 光碟是由領先的飛利浦開發過程製造,使用先進的深 UV 刻版設備,生產刻印器供 BD 光碟的注塑使用。飛利浦一手包辦完整的製造過程。確保絕佳再生性 (reproducibility) 與品質。

  • 錯誤校正系統確保錄製與播放功能

    Blu-ray 光碟提供先進錯誤校正系統,比 CD 與 DVD 功能強大,能確保您視訊與資料的最大保護。

  • 穩定的無機燒錄層確保穩定性

    燒錄層由高度穩定的無機燒錄層製成,不受曝露光線影響,且確保光碟壽命。此種無機燒錄層相對於目前使用的可燒錄式 CD 與 DVD 光碟是重大改善,提供更穩定的操作性與更耐久的壽命。

  • 與任何 Blu-ray 光碟裝置相容

    飛利浦 Blu-ray 光碟製有寬闊的燒錄功率邊緣 (recording power margins) 與經認證符合 Blu-ray Disc Association (BDA) 所採用的嚴格規格標準。這表示與 任何品牌的 BD 光碟機或錄影機相容。若要有最佳效果,飛利浦建議 Philips TripleWriter™ 適用於 PC 或 Philips BD Video Recorder 適用於視訊。

  • 輕鬆拖放,不會浪費時間前置格式

    飛利浦 Blu-ray 光碟讓您立即輕鬆拖放、無須格式。特殊 UDF 2.5 檔案系統讓移動資料檔案與 HD 視訊變成再簡單不過的事。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看