無線隨身喇叭

藍牙, 通話用內建麥克風, 充電式電池, 2W BT1300L/00 尋找類似產品
  • 嘹亮音色,股掌之間

    無線隨身喇叭

    BT1300L/00 尋找類似產品

    這款超級輕巧耐用的喇叭方便您將音樂隨身攜帶,內建的防破音技術可讓輕巧尺寸發揮出色音效,並藉由調整角度創造更寬廣的聲音投射。五彩繽紛的矽膠攜帶盒不僅增添時尚美感更能提供完善保護。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

嘹亮音色,股掌之間

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙屬於短距離無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • 防破音功能,讓音樂盡情大聲放送不失真

    防破音功能,讓音樂盡情大聲放送不失真

    即使電池電量不足時,防破音功能仍可讓音樂嘹亮播放,同時維持高音質。可接受輸入訊號範圍從 300mV 到 1000mV,喇叭不會因失真而受損。此內建功能可於音樂訊號通過擴大機時加以監控,並使峰值維持在擴大機範圍內,防止削波導致的音訊失真問題,絕不影響播放音量。隨身喇叭重現音樂峰值的能力通常會隨著電量減弱而降低,但防破音功能可減少電量造成的峰值問題,美妙音樂永不失真。

  • 內建充電式電池,讓您隨時隨地播放音樂

    內建充電式電池,讓您隨時隨地播放音樂

    隨時隨地盡情播放音樂。內建的充電式電池讓您可以輕鬆享受個人音樂,不必煩惱纏繞的電源線,也無須忍受尋找插座的不便。立即享受可自由隨身攜帶的動人好音樂。

  • 方便連線的音訊輸入,適用於絕大多數的電子裝置

    方便連線的音訊輸入,適用於絕大多數的電子裝置
  • 免持通話用內建麥克風

    這款擁有內建麥克風的喇叭也能作為免持電話使用。有來電時,音樂會暫停,您即可透過喇叭通話。無論是進行業務通話,或是從派對打電話給您的朋友,都很合適。

  • 隨附織工細膩的掛帶,輕鬆帶著走

    飛利浦 CitiScape Strada 頭帶系列設計靈感來自時尚球鞋與色彩繽紛的鞋帶,搭配色彩豐富、織工細膩的掛帶與襯套,新潮有型正是完美的時尚配件。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看