無線隨身喇叭

藍牙, 充電式電池, 2W BT2000A/00 尋找類似產品
  • 挑戰喇叭的尺寸與音效

    無線隨身喇叭

    BT2000A/00 尋找類似產品

    這款方便攜帶的輕巧耐用喇叭可固定於各種包袋上,讓您帶著音樂勇闖天涯。防破音技術讓輕巧尺寸也能發揮出色音效。拉開就能享受更多精彩。可連續播放音樂達半天時間。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

挑戰喇叭的尺寸與音效

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙屬於短距離無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • 突出式喇叭,發揮更佳音質效果

    突出式喇叭,發揮更佳音質效果

    這款伸縮式喇叭收合時便於隨時隨地播放音樂,展開時則可發揮更佳音質效果,只要將它上下拉出即可。

  • 防破音功能,讓音樂盡情大聲放送不失真

    防破音功能,讓音樂盡情大聲放送不失真

    即使電池電量不足時,防破音功能仍可讓音樂嘹亮播放,同時維持高音質。可接受輸入訊號範圍從 300mV 到 1000mV,喇叭不會因失真而受損。此內建功能可於音樂訊號通過擴大機時加以監控,並使峰值維持在擴大機範圍內,防止削波導致的音訊失真問題,絕不影響播放音量。隨身喇叭重現音樂峰值的能力通常會隨著電量減弱而降低,但防破音功能可減少電量造成的峰值問題,美妙音樂永不失真。

  • 長達 12 小時的音樂播放

    長達 12 小時的音樂播放

    隨時隨地盡情播放音樂。內建的充電式電池讓您可以輕鬆享受個人音樂長達 12 小時。聆聽音樂不必煩惱纏繞的電源線,也無須忍受尋找插座的不便,自由自在享受半天的音樂娛樂。

  • 內建充電式電池,讓您隨時隨地播放音樂

    內建充電式電池,讓您隨時隨地播放音樂

    隨時隨地盡情播放音樂。內建的充電式電池讓您可以輕鬆享受個人音樂,不必煩惱纏繞的電源線,也無須忍受尋找插座的不便。立即享受可自由隨身攜帶的動人好音樂。

  • 方便連線的音訊輸入,適用於絕大多數的電子裝置

    方便連線的音訊輸入,適用於絕大多數的電子裝置
  • 隨附織工細膩的掛帶,輕鬆帶著走

    飛利浦 CitiScape Strada 頭帶系列設計靈感來自時尚球鞋與色彩繽紛的鞋帶,搭配色彩豐富、織工細膩的掛帶與襯套,新潮有型正是完美的時尚配件。

  • 綠色產品認證:對永續性的堅定承諾

    飛利浦只授予「環保」標誌給旗下最環保的產品,因此您大可放心您所做出的決定正是為環保盡一份心力。綠色產品認證代表該產品高度節能,廣泛使用永續包裝 (使用超過 80% 再生硬紙板材質、FSC® 認證印刷品與不含 PVC 的包裝),減少有害物質的使用 (不含 PVC/BFR 的塑膠外殼),更易於回收。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看