無線隨身喇叭

Bluetooth® 與 NFC, 防潑濺, 通話用內建麥克風, 16W,充電式電池 BT6600A/12 尋找類似產品
  • 體積小巧,音效絕佳

    無線隨身喇叭

    BT6600A/12 尋找類似產品

    隨心所欲調整喇叭的擺放位置。360° 音域可全方位傳遞不可思議的絕佳音效。將喇叭放置在擴充機座即可輕鬆充電。無論室內室外,不論晴雨,皆可使用。超長效內建電池還可為手機充電。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

體積小巧,音效絕佳

360° 宏亮音場

  • 雙件式喇叭驅動器與被動反射器,給您醉人的音效表現

    雙件式喇叭驅動器與被動反射器,給您醉人的音效表現

    1.75 吋雙件式釹製喇叭驅動器呈現出自然、清晰而平衡的聲音,而兩側的被動反射器更可延伸並強化低音表現。前後置的全音域喇叭驅動器甚至能創造出 360 度音效,因此無論喇叭面向何方,您都能無拘無束地享受到同樣出色的音質。

  • 數位音效處理播放出生動、不失真的音樂

    數位音效處理播放出生動、不失真的音樂

    先進音效處理技術強化音效再生,精準演繹每個音符,收放自如行雲流水。飛利浦專利數位音效處理技術將組合音響的表現推向極致,帶來清澈的音效並毫無保留地忠實呈現原音,絕不失真。

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙屬於短距離無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • 利用 MULTIPAIR,隨心所欲在 3 台裝置間切換音樂

    利用 MULTIPAIR,隨心所欲在 3 台裝置間切換音樂

    同時與 3 台智慧型裝置配對,讓您可從任何一個您想要的裝置串流音樂,免去取消配對和重新配對的麻煩。若要在另一台裝置上播放音樂,請先暫停原裝置上的歌曲,然後播放另一台裝置上的新曲目,即完成切換。非常適合與親朋好友分享喜愛的音樂、營造派對娛樂氣氛,或是播放不同裝置上所儲存的音樂。只要讓家人朋友同時配對,您就能輕易地在彼此的音樂間切換播放。

  • 在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    使用單鍵設定的 NFC (近距離無線通訊) 技術,輕鬆完成藍牙裝置配對。只要在喇叭的 NFC 區域點按具備 NFC 功能的智慧型手機或平板電腦,即可開啟喇叭、進行藍牙配對,並開始串流音樂。

  • 隨附喇叭充電底座,無比便利

    隨附喇叭充電底座,無比便利

    只要接上可放在家中任何地方的輕巧充電底座,就能為您的喇叭充電,簡單又方便。喇叭在充電時,您也能繼續享受音樂,讓您想聽多久,就聽多久。外出時聽音樂,也可使用標準 USB 纜線為喇叭充電。

  • 長達 12 小時的音樂播放

    長達 12 小時的音樂播放

    隨時隨地盡情播放音樂。內建的充電式電池讓您可以輕鬆享受個人音樂長達 12 小時。聆聽音樂不必煩惱纏繞的電源線,也無須忍受尋找插座的不便,自由自在享受半天的音樂娛樂。

  • 可將喇叭當成行動電源,為智慧型手機充電

    可將喇叭當成行動電源,為智慧型手機充電

    喇叭也是一台備用行動電源,當智慧型手機或平板沒電時,可以透過 USB 纜線,使用喇叭內的電池來為這些裝置充電。

  • 內建充電式鋰電池,可隨時隨地播放音樂

    內建充電式鋰電池,可隨時隨地播放音樂
  • 最適合在潮溼環境中使用的防潑濺設計

    微防水設計讓喇叭非常適合在淋浴間、廚房、泳池附近或下雨天使用,讓您能隨意在任何地方享受音樂。

  • 2 x 8W RMS 總輸出功率

    此系統總輸出功率達 16 瓦 RMS。RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦。傳送到喇叭的電量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。瓦數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • 免持通話用內建麥克風

    這款擁有內建麥克風的喇叭也能作為免持電話使用。有來電時,音樂會暫停,您即可透過喇叭通話。無論是進行業務通話,或是從派對打電話給您的朋友,都很合適。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看