DVD 超迷你音響

DVD, Bluetooth®, HDMI BTD7170/12 尋找類似產品
  • 輕鬆享受美妙音樂和精彩電影

    DVD 超迷你音響

    BTD7170/12 尋找類似產品

    飛利浦 BTD7170 DVD 超迷你音響提供絕佳影音體驗。HiFi 圓頂高音喇叭帶給您細膩和自然的聲音。您甚至可以透過 aptX 和 NFC 的藍牙功能串流高品質音效的樂聲,只需要單鍵便能輕鬆配對,盡情享受 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

輕鬆享受美妙音樂和精彩電影

就要執著好聲音

  • 在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    使用單鍵設定的 NFC (近距離無線通訊) 技術,輕鬆完成藍牙裝置配對。只要在喇叭的 NFC 區域點按具備 NFC 功能的智慧型手機或平板電腦,即可開啟喇叭、進行藍牙配對,並開始串流音樂。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 可提供畫質清晰的影像。現在您可用真正的高解析度來欣賞標準解析度的電影 - 讓您享受更多細節及更栩栩如生的畫面。循序掃描 (表示為 1080p 中的 p) 會消除螢幕上一行行的線條,確保影像清晰度。更棒的是,HDMI 可經由直接數位連線傳送未經壓縮的數位 HD 影像以及數位多頻道音訊,不必轉換至類比訊號,因此畫質與音質皆臻完美,毫無雜訊。

  • 播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 以及 Picture CD

    播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 以及 Picture CD

    飛利浦播放機相容於市面上販售的多數 DVD 和 CD 光碟。DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 及相片光碟,皆可在本播放機播放。SVCD 代表「Super VideoCD」。SVCD 的品質較 VCD 要高出許多,而更高的解析度能呈現 VCD 所無法比擬的銳利畫質。CD(RW) 為一簡略名詞,表示光碟機能接受常見的可燒錄 CD 格式。

  • FM 數位選台可預設多達 20 組電台

    FM 數位選台可預設多達 20 組電台

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • 從音樂裝置進行藍牙無線音樂串流

    從音樂裝置進行藍牙無線音樂串流
  • 卡拉 OK 功能提供您居家無窮的歌唱樂趣

    卡拉 OK 功能提供您居家無窮的歌唱樂趣
  • 高音及低音控制功能,方便設定高低音頻

    高音及低音為等化器設定功能,可分別控制音訊裝置的高低頻音量。高音專門調整音樂中的高音振幅,低音則負責控制低音振幅。使用上、下方向鍵可讓使用者輕鬆增加或減少高低音;或將高低音設為水平,播放音樂錄製時所設定的原始高音與低音。高音及低音控制功能讓您隨心所欲聆聽音樂。

  • 自動 CD 載入裝置,存取方便

    傳動滑蓋式前蓋板為系統的時尚設計更添細緻風味。造型與功能兼具的光碟蓋版,在您隨時想變換音樂的時候,只要按下按鈕,即可讓蓋板順暢地上下垂直滑動。在您輕鬆享受震憾音效的同時,也能經由透明窗口欣賞光碟轉動。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看