超迷你音響

Bluetooth®, 配備 MULTIPAIR BTM2460/96 尋找類似產品
  • 在家享受 HiFi 立體聲音效

    超迷你音響

    BTM2460/96 尋找類似產品

    可同時連接兩台藍牙裝置或使用 USB Direct,及使用數位音效控制自訂音樂情境。透過音訊輸入連接任何音樂裝置,重新喚起您對音樂的熱情。超薄外型集所有功能於一身,且機身輕巧,支援壁掛安裝方式。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

在家享受 HiFi 立體聲音效

  • 播放 MP3-CD、CD 及 CD-R/RW

    播放 MP3-CD、CD 及 CD-R/RW

    MP3 為「MPEG 1 Audio layer-7.6 cm (3")」的縮寫,這是一種革命性的壓縮技術,龐大的數位音樂檔案可以壓縮最多至十分之一的大小而不嚴重降低音質。MP3 也已經是網路上的標準音效壓縮格式,可快速、輕鬆轉輸音效檔案。

  • USB 即插即用提供簡易 MP3 音樂播放功能

    USB 即插即用提供簡易 MP3 音樂播放功能

    多虧了完整的檔案傳輸功能,只要使用內建的 USB 即插即用,即可享受更多數位音樂,省下力氣,多了趣味。

  • 音訊輸入能播放可攜式音樂

    音訊輸入能播放可攜式音樂

    音訊輸入連線功能可讓您直接播放可攜式媒體播放機中的音訊輸入內容。除了以音響系統所提供的優異音質享受您最喜愛的音樂外,只要將 MP3 播放機插入音響系統,即可進行音訊輸入,方便無比。

  • 低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預設音質:平衡、清晰、強大、溫暖和嘹亮等控制選項,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率範圍。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音效控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 透過 Bluetooth® 以多裝置配對功能串流音樂

    透過 Bluetooth® 以多裝置配對功能串流音樂

    無線 Bluetooth® 音效傳輸在音效系統的領域中日益普遍,但是大部分與 Bluetooth® 相容的系統在使用時只能連接一台裝置。多裝置配對功能讓您最多可與三台裝置相連,並在裝置之間立即切換。

  • 可選擇壁掛,裝置擺設靈活

    可選擇壁掛,裝置擺設靈活

    成功的結合超薄外型與多功能設計,飛利浦音響的精心設計與您的生活空間融為一體。音響底部的立架設計可讓裝置放在任何架子或櫃子上,既安全又美觀。若採用壁掛式,獨立的立架還可以靈活運用。

  • 輕巧設計適合任何空間、任何生活風格

    輕巧設計適合任何空間、任何生活風格。小尺寸的輕巧裝置組合搭配時尚設計,能完美的放置在任何空間。

  • 利用 MULTIPAIR,隨心所欲在 2 台裝置間切換音樂

    同時與 2 台智慧型裝置配對,讓您可從任何一個您想要的裝置串流音樂,免去取消配對和重新配對的麻煩。若要在另一台裝置上播放音樂,請先暫停原裝置上的歌曲,然後播放另一台裝置上的新曲目,即完成切換。非常適合與親朋好友分享喜愛的音樂、營造派對娛樂氣氛,或是播放不同裝置上所儲存的音樂。只要讓家人朋友同時配對,您就能輕易地在彼此的音樂間切換播放。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看