• 以 HD 畫質捕捉與分享美好時光

    HD 攝影機

    CAM100BU/00 尋找類似產品

    口袋大小的飛利浦攝影機只要按下一個按鈕,就能拍攝影片!您可以使用電視播放或線上分享,重溫高畫質的美妙時光。內建 USB 接頭,可連接攝影機與 PC/ Mac,輕鬆無負擔。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

以 HD 畫質捕捉與分享美好時光

即時即刻、輕輕鬆鬆

  • 以清晰的高畫質 (720p) 拍攝影片

    以清晰的高畫質 (720p) 拍攝影片

    以高畫質 (720p) 拍攝影片,同時用 HD TV 的播放品質欣賞。「720」代表顯示解析度,也就是螢幕上的水平線條數。「p」就是循序掃描,也就是線條依序出現在影格中的效果。720p 呈現出的影片品質優於一般手機和數位相機。除此之外,飛利浦 HD 攝影機採用 H.264 格式,與藍光光碟播放機及光碟相同。這種高度精密的格式可讓畫質卓越的 HD 影像躍然眼前,讓您細細回味畫面中的鮮明回憶。

  • 單鍵觸控操作,即時捕捉精彩瞬間

    單鍵觸控操作,即時捕捉精彩瞬間

    精彩瞬間再不漏接!飛利浦攝影機的快速啟動功能可讓您立即進行拍攝。採用快速處理器速度與專屬訊號處理等多重先進功能,只要兩秒鐘便能啟動飛利浦攝影機。按鍵設計秉持簡單易用原則,只要按下一個按鍵便能做好萬全準備,捕捉驚喜事件,從容拍攝高畫質的精彩瞬間。

  • 以電子郵件或 Facebook/YouTube 快速分享

    以電子郵件或 Facebook/YouTube 快速分享

    內建 Windows 軟體可輕易將您的影片貼上 YouTube、Facebook、Twitter 和 Vimeo。即使是 Mac 使用者也能透過 iLife 中的 iMovie 輕鬆整理、編輯和分享。飛利浦攝影機採用先進壓縮技術,即使是以 HD 影片格式 (H.264) 製作而成的檔案成品,檔案大小都比標準攝影機、數位相機和手機檔案還小,而且絕不減損畫質。如此一來,您便可以立刻與大家分享!即使是 iPhoto 和 Windows Movie Maker 等其他程式也可使用這些檔案。

  • 無論是夜間或室內拍攝,低光源效能表現就是亮眼

    無論是夜間或室內拍攝,低光源效能表現就是亮眼

    無論室內或戶外,日暮或正午,飛利浦錄影機都能讓您拍下完美的影片及相片。其他大部分的攝影機、數位相機和手機,在進行室內或夜間拍攝時,影像畫質大多不佳。與眾不同的飛利浦錄影機,配備優異的感應器,完美搭配鏡頭及處理器,即使是低光源狀態,效能表現依然亮眼。現在,您可以隨時隨地盡情攝影,無需借助閃光燈或其他光源。

  • 廣角鏡頭捕捉更豐富的影片和相片內容

    廣角鏡頭捕捉更豐富的影片和相片內容

    飛利浦攝影機配備 37 公釐廣角鏡頭,大幅擴展拍攝視野,容納更多內容。讓您所有的朋友在相片和影片中歡樂齊聚,即使並肩排列也游刃有餘。標準的口袋式攝影機和手機若能拍下三人,飛利浦攝影機便能讓第四人在畫面中從容露臉。馬上按下快門拍攝相片與影片,捕捉更豐富的內容細節。

  • Micro SD 記憶卡插槽可儲存多達 32 GB,16 小時的 HD 影片

    Micro SD 記憶卡插槽可儲存多達 32 GB,16 小時的 HD 影片

    飛利浦攝影機的 Micro SD 記憶卡插槽,讓您可以拋開限制、盡情拍攝。小巧的體積,給您廣大的儲存空間。Micro SD 記憶卡能安全儲存所有影片和相片。體積小巧不佔空間,輕輕鬆鬆就能多帶幾張卡。攝影機上的記憶卡插槽可順利支援所有 Micro SD 記憶卡,將記憶體擴充到 32 GB,容納 16 小時的 HD 影片,讓您盡情狂拍,不再受限。

  • 透過 HDMI 直接與電視連線,以 HD 畫質欣賞您的影片

    透過 HDMI 直接與電視連線,以 HD 畫質欣賞您的影片
  • 內建 USB 插槽,與 PC/Mac 輕鬆連線

    內建 USB 插槽,與 PC/Mac 輕鬆連線
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看