車用組合音響

1 吋 (25 公釐) 高音喇叭 CSP251/00 尋找類似產品
  • 您的行動音樂廳

    車用組合音響

    CSP251/00 尋找類似產品

    透過飛利浦車用組合音響 CSP251 感受音樂之美。這些 25 公釐螺旋式高音喇叭具有柔軟的絲質圓頂,讓您享受清晰音質的生動音樂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

您的行動音樂廳

聆聽與眾不同的高頻

  • 嵌入、角度、表面安裝選項

    嵌入、角度、表面安裝選項

    嵌入、角度、表面安裝選項一應俱全。輕鬆就能將這些車用立體聲喇叭安裝在您車內,讓您升級原廠立體聲系統,並給您指向性訊源的最佳聆聽體驗。

  • 釹磁石帶來穩定表現

    釹磁石帶來穩定表現

    釹磁石是種小巧但具強力磁性的材料。相較於傳統喇叭採用鐵與鋇,甚至更便宜的壓電晶體作為材料,釹磁石的穩定度、強度與體積,實屬小型高音喇叭材料的理想選擇。即使是小型喇叭,釹磁石也能確保擁有穩定的高頻原音重現。

  • 只要將電線插入指定的喇叭插孔即可運作

    只要將電線插入指定的喇叭插孔即可運作。

  • 10W 音效輸出功率

    強勁的低音器反射搭配 10W 輸出,讓小型喇叭無須增加其體積,即能有效重現低頻。體積更小巧,低音更出色!

  • 能精準搭配所有 25 公釐的喇叭放置空間

    能精準搭配所有 25 公釐的喇叭放置空間

  • 柔和絲質圓頂高音喇叭,重現高傳真細節

    絲的重量輕巧,靈敏度及穩定度高,且能忍受高溫,是圓頂高音喇叭的理想材料。在高音喇叭內部,小型薄膜 (圓頂開口) 會產生高頻音調。這些柔軟且質輕的絲質圓頂能捕捉最高的音符,令您的音樂栩栩如生,再現完整高傳真細節,中頻人聲和煦溫暖,高音清晰鮮明。圓頂形狀亦帶來寬闊音場。無論您在車內的哪個角落,都能清楚聽到美妙音樂。

  • 螺旋式高音喇叭能最佳化高頻響應

    高頻聲音具有指向性。若高音喇叭並未指向您車內的正確方向,您便可能喪失享受最佳音質的機會。飛利浦車用音響內部的高音喇叭能夠旋轉,讓您能夠旋轉其方向 (最多可達 90 度) 以將最佳音質直接傳入您的雙耳,而不用擔心喇叭在車內的安裝位置。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看