Zenit 劇院喇叭

5.1 CH 無線後置和重低音, Bluetooth® 與 NFC, HDMI 4K-2K CSS5530G/96 尋找類似產品
  • 擁抱禪意美學與氛圍

    Zenit 劇院喇叭

    CSS5530G/96 尋找類似產品

    擁抱飛利浦 Zenit 劇院喇叭最純粹極簡的風格,享受現代化原創材質設計傳遞的自然平衡音效。聰明電線收藏系統和無線後置喇叭確保帶來整潔無雜亂、優越出眾的使用體驗。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

擁抱禪意美學與氛圍

再不受雜亂纜線干擾

  • HDMI 4K2K 傳遞提供極致 HD 內容享受

    HDMI 4K2K 傳遞提供極致 HD 內容享受

    HDMI 4K2K 採用 HDMI 1.4 標準,增加了對於超高解析度 (UHD) 視訊內容的支援。目前,超高解析度指的是 4K,最大為 4096 像素寬乘 2160 像素高,或是標準 1080p HD 顯示器的四倍大小;而略低的 4K 解析度 (即 3840 像素寬乘 2160 像素高) 也包含在內。透過 HDMI 1.4 可支援這兩種格式。4K 顯示器讓高階家庭劇院系統晉升至許多商業電影院所使用的同等層級。喇叭也已配合 4K 電視的發展,加入此標準,以免將來無法使用。

  • 在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    使用單鍵設定的 NFC (近距離無線通訊) 技術,輕鬆完成藍牙裝置配對。只要在喇叭的 NFC 區域點按具備 NFC 功能的智慧型手機或平板電腦,即可開啟喇叭、進行藍牙配對,並開始串流音樂。

  • 杜比數位與 Pro Logic II 環繞音效

    杜比數位與 Pro Logic II 環繞音效

    內建杜比數位解碼器,直接處理六聲道音訊,不需再外接解碼器,給您生動逼真的環繞音效,讓您身歷其境。杜比 Pro Logic II 可從任何立體聲音源提供五聲道環繞音效。

  • 從音樂裝置進行藍牙無線音樂串流

    從音樂裝置進行藍牙無線音樂串流
  • MTM 喇叭傳送真實重現的嘹亮音效

    所有的主要及衛星喇叭均採用中低音-高音-中低音 (MTM) 配置,無論位於何處聆聽,都能享有真實重現的嘹亮音效。您可以坐在任何位置,鑑賞清晰而不失真的音質。

  • 重低音喇叭機座反射器可均勻流暢地散播聲音

    圓弧型機座反射器向四面八方均勻流暢地散播聲音,讓機座更強大、更穩固。而將重低音喇叭放在地毯上時,本設計也可預防衰減效應的影響。

  • 實木表面,搭配居家現代裝潢

    實木表面,搭配居家現代裝潢

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看