無線電話

錄製時間可達 30 分鐘的答錄機, 1.7 吋顯示器/白色背光, 擴音喇叭, 雙話機 D6052B/96 尋找類似產品
  • 豐富多樣的功能

    無線電話

    D6052B/96 尋找類似產品

    HQ-Sound 一流的音質,結合人體工學和現代時尚的設計。這款電話擁有大型全彩顯示器,並配備豐富多樣的功能,像是背光按鍵、隱私設定、嬰兒監視器和答錄機,能完全滿足您的所有需求。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

豐富多樣的功能

  • 全雙工回音消除器可確保通話順暢

    全雙工回音消除器可確保通話順暢

    自然的對話不總是輪流發言,對談過程中一定會產生對話重疊。有了全雙工回音消除器,即便您與對方同時開口說話,也能清晰無礙的聽到聲音。

  • 當寶寶需要您照料時,嬰兒監視器會發出警示

    當寶寶需要您照料時,嬰兒監視器會發出警示

    在寶寶需要您時收到警示。只要將 DECT 話機放在嬰兒房內,當寶寶開始哭時,就能從機座、另一支 DECT 電話 (也就是另一支市話號碼) 或是行動電話 (當您外出時) 收到警示。

  • 低輻射 (ECO 和 ECO+ 模式) 和耗電量

    低輻射 (ECO 和 ECO+ 模式) 和耗電量

    飛利浦話機非常省電,設計充分展現出對環境的重視。啟動環保模式時,可降低高達 60% 的放射輻射。在充電模式中,更可降低高達 95% 的放射輻射。啟動 ECO+ 模式後更可降低至零輻射。

  • 直立式話機配備喇叭,讓您輕鬆進行免持通話

    直立式話機配備喇叭,讓您輕鬆進行免持通話

    免持模式利用內建的響亮喇叭,以擴大來電者的聲音,讓您無須手持電話貼近耳邊也可接聽來電。在您想與其他人一起通話或同時進行其他工作時極為有用。

  • HQ-Sound:打造出音質卓越高品質音響的工程技術

    HQ-Sound:打造出音質卓越高品質音響的工程技術

    具備 HQ-Sound 的飛利浦無線電話:我們在開發 Hi-Fi 音響產品與高階耳機方面累積的數十年經驗與創新突破,使 DECT 電話的語音清晰度達到極致。在提升音質方面,音響工程師與設計師已完整考慮一切細節,如高品質的零件、數位訊號處理、精準音響設計、進階測試與微調,最終造就了乾淨、清晰且真實的絕佳音效體驗,就像與人面對面交談一樣。

  • 在暗處也能方便使用的背光按鍵

    在暗處也能方便使用的背光按鍵

    按鍵柔和的琥珀色背光,即使是燈光不足及夜晚都能輕鬆使用。

  • 防滑設計的特殊質感背蓋

    防滑設計的特殊質感背蓋

    話機背面採用特殊質感處理,增添舒適感及更佳的防滑功能。

  • 隱私設定:撥話限制、具備電話過濾功能的靜音模式

    隱私設定:撥話限制、具備電話過濾功能的靜音模式

    您重視居家隱私和安寧嗎?在不想接電話的時間,輕鬆停用鈴聲,就能享受不被打擾的片刻寧靜。額外的電話過濾功能,可讓電話簿中選定的號碼來電時,電話仍然可以發出鈴聲,確保重要來電不漏接。撥話限制功能則可讓您禁止電話撥打給特定號碼、以特定數字開頭的號碼 (例如:論通付費的號碼) 或特定區碼,避免收到昂貴的電話費帳單。

  • 答錄機最長可錄製 30 分鐘的留言

    答錄機最長可錄製 30 分鐘的留言

    長達 30 分鐘的錄製時間,重要留言永不漏接。

  • 可迎合您音效偏好的 MySound 設定

    可迎合您音效偏好的 MySound 設定

    對聲音的感知因人而異,個人的聆聽偏好也有所不同。MySound 可讓您選擇最符合個人偏好的音效設定,讓您每次通話都能享受個人化的音效體驗:清楚 – 讓聲音更乾淨清晰;柔和 – 呈現友善且更柔和的音調;溫暖 – 使聲音聽起來熱情而溫暖。

  • 高對比 4.3 公分 (1.7") TFT 彩色顯示器

    高對比 4.3 公分 (1.7") TFT 彩色顯示器
  • 通話時間長達 18 小時

    通話時間長達 18 小時
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看