• 享受以絕佳音效大聲播放 iPod 音樂的快感

    擴充基座娛樂系統

    DC570/98 尋找類似產品

    超有型的飛利浦擴充娛樂系統 DC570 讓所有房間都可以飄揚著您最喜愛的 iPod 音樂。此項時尚系統不僅設計高雅,佔用空間極小,另外內建的重低音喇叭還可以呈現震撼效果驚人的 Hi-Fi 音效。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

享受以絕佳音效大聲播放 iPod 音樂的快感

(搭配直立喇叭)

  • 100 瓦 RMS 總輸出功率

    100 瓦 RMS 總輸出功率

    RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。基本上,擴大機是受限於它們可以擴大的電能,而喇叭則是受限於在不讓音訊失真的狀況下,它們可以轉換成為音能的電能。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • 具備 USB Direct 功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    具備 USB Direct 功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    在 USB Direct 模式下,只要將 USB 裝置插入飛利浦裝置的 USB 埠,便可直接從飛利浦裝置播放數位音樂。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • 播放 iPod 並同時充電

    播放 iPod 並同時充電

    為 iPod 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將 iPod 連接到擴充基座娛樂系統,這樣就能以絕佳音效聆聽喜歡的音樂。而播放音樂的同時也為 iPod 充電,因此您可以盡情享受音樂而無需擔心 iPod 沒電。您可以使用遙控器操控、選擇與播放 iPod 中的音樂。接上擴充基座後,擴充基座娛樂系統會自動為 iPod 充電。

  • 多功能遙控可同時操控系統和您的 iPod

    多功能遙控可同時操控系統和您的 iPod

    飛利浦多功能遙控器讓您使用單鍵輕鬆瀏覽飛利浦音樂系統及 iPod 中的數百首歌曲。顯示資訊會依照播放清單、專輯、演唱者、曲風或曲名排列,瀏覽操作方式讓您輕鬆迅速的搜尋上百首歌曲。單手操作,保證給您獨特的操作體驗。

  • FM 數位選台,含預選頻道

    FM 數位選台,含預選頻道

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 整個房間都能感受震撼的 Hi-Fi 音效

    整個房間都能感受震撼的 Hi-Fi 音效
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看