擴充基座娛樂系統

旋轉式擴充基座, USB 和 SD 記憶卡插槽 DC910/98 尋找類似產品
  • 享受以絕佳音效大聲播放 iPod 音樂的快感

    擴充基座娛樂系統

    DC910/98 尋找類似產品

    只要在飛利浦擴充基座娛樂系統 DC910 上將您的 iPod 由縱向轉為橫向,即可以正確方向觀賞視訊。此外,雙重 wOOx 喇叭給您低沉震撼的低音效果,無論音樂來自哪裡! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

享受以絕佳音效大聲播放 iPod 音樂的快感

(搭配 wOOx 喇叭)

  • 直向/橫向放置您的 iPod touch

    直向/橫向放置您的 iPod touch

    iPod touch 中的加速度感應器會自動變更內容的顯示方式。如果您將 iPod touch 從直向變成橫向,或是從橫向變成直向,顯示內容就會自動切換。飛利浦系統的整合式 iPod 擴充基座專為這項功能而設計 - 您可以變更底座的顯示定向,以便在 iPod touch 的螢幕上以適當的長寬比方便地檢視網頁、相片或影片。

  • 雙重 wOOx 喇叭可強化低音體驗

    雙重 wOOx 喇叭可強化低音體驗

    wOOx 技術透過捕捉和增強低頻音訊建立優秀低音效果,大幅提昇低音表現。

  • 播放 iPod 並同時充電

    播放 iPod 並同時充電

    為 iPod 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將 iPod 連接到擴充基座娛樂系統,這樣就能以絕佳音效聆聽喜歡的音樂。而播放音樂的同時也為 iPod 充電,因此您可以盡情享受音樂而無需擔心 iPod 沒電。您可以使用遙控器操控、選擇與播放 iPod 中的音樂。接上擴充基座後,擴充基座娛樂系統會自動為 iPod 充電。

  • 用於 MP3/WMA 音樂播放的 USB Direct 和 SD/MMC 記憶卡插槽

    用於 MP3/WMA 音樂播放的 USB Direct 和 SD/MMC 記憶卡插槽

    多虧了檔案傳輸功能的完整,只要使用內建的 USB Direct 與 SD/MMC 記憶卡插槽,即可讓您享受更多的數位音樂,省下力氣,多了趣味。只要將裝置連接 USB 插槽,或將記憶卡插入飛利浦音樂系統上的 SD/MMC 記憶卡插槽中,就能直接在裝置上播放數位音樂與相片,立即與親友分享珍貴時刻!

  • 無論是桌上型立架/壁掛式安裝方式,都採用輕薄時尚的設計

    無論是桌上型立架/壁掛式安裝方式,都採用輕薄時尚的設計

    成功的結合超薄外型與多功能設計,飛利浦音響的精心設計與您的生活空間融為一體。音響底部的立架設計可讓裝置放在任何架子或櫃子上,既安全又美觀。若採用壁掛式,獨立的立架還可以靈活運用。

  • 多功能遙控可同時操控系統和您的 iPod

    多功能遙控可同時操控系統和您的 iPod

    飛利浦多功能遙控器讓您使用單鍵輕鬆瀏覽飛利浦音樂系統及 iPod 中的數百首歌曲。顯示資訊會依照播放清單、專輯、演唱者、曲風或曲名排列,瀏覽操作方式讓您輕鬆迅速的搜尋上百首歌曲。單手操作,保證給您獨特的操作體驗。

  • FM 數位選台,含預選頻道

    FM 數位選台,含預選頻道

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 30W RMS 總輸出功率

    30W RMS 總輸出功率
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看