DVD 超迷你音響

iPod/iPhone/iPad 擴充基座 DCD2030/98 尋找類似產品
  • 輕鬆享受美妙音樂和精彩電影

    DVD 超迷你音響

    DCD2030/98 尋找類似產品

    透過這款飛利浦 DVD 超迷你音響,享受優質的電影和音樂聆賞體驗。無論是播放 iPod/iPhone/iPad 同時充電,還是透過 USB Direct 和 MP3 Link 使用 DVD、DivX、MP3-CD 及可攜式播放機,本產品的低音反射式喇叭都能呈現出優質低音,提升享受品質。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

輕鬆享受美妙音樂和精彩電影

就要執著好聲音

  • 低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • 播放 iPod/iPhone/iPad 並為其充電

    播放 iPod/iPhone/iPad 並為其充電

    為 iPod/iPhone/iPad 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將可攜式裝置連接到飛利浦娛樂系統,以絕佳音效聆聽喜愛的音樂。此外,在播放音樂的同時也能為 iPod/iPhone/iPad 充電,因此您可以盡情享受音樂,而無需擔心可攜式播放機電池電力耗盡。接上擴充基座後,這套娛樂系統會自動為您的可攜式裝置充電。

  • USB Direct 功能可播放音樂和相片

    USB Direct 功能可播放音樂和相片

    只要將您的 USB 裝置插頭連接系統,您就能將儲存的數位音樂和相片立即與親友分享。

  • MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 能讓您使用行動媒體播放機直接播放 MP3 內容。除了享受音響系統的優異音質,讓您輕鬆聆聽最愛音樂之外,只要將行動 MP3 播放機插入音響系統,即可進行 MP3 連線,方便無比。

  • 數位選台 (可預設電台),便利無比

    數位選台 (可預設電台),便利無比

    只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 播放 DVD、DivX® Ultra、MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    播放 DVD、DivX® Ultra、MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    飛利浦播放機相容於市面上販售的多數 DVD 和 CD 光碟。DVD、DivX® Ultra、MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW,皆可在本播放機播放。DivX® Ultra 將 DivX® 播放功能與其他優異功能相結合,讓整合式字幕、多種音訊語言、多首曲目及功能表合併為一種便利的檔案格式。CD-RW 為一簡略名詞,表示光碟機能接受常見的可燒錄 CD 格式。

  • 20 瓦 RMS 總輸出功率

    20 瓦 RMS 總輸出功率

    RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。基本上,擴大機是受限於它們可以擴大的電能,而喇叭則是受限於在不讓音訊失真的狀況下,它們可以轉換成為音能的電能。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • Dolby 數位讓您享受極致的觀影體驗

    Dolby 數位讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。無論您是觀賞 DVD、藍光光碟、電視或是下載內容,都能享有 Dolby 數位的優異音質。最棒的是,Dolby 數位技術也應用在電影或遊戲原聲帶製作上,因此現在您可盡情享受絕不失真的原音重現。無論在電影院,還是在家中,Dolby 數位都能營造優異的環繞音效體驗。

  • 自動 CD 載入裝置,存取方便

    傳動滑蓋式前蓋板為系統的時尚設計更添細緻風味。造型與功能兼具的光碟蓋版,在您隨時想變換音樂的時候,只要按下按鈕,即可讓蓋板順暢地上下垂直滑動。在您輕鬆享受震憾音效的同時,也能經由透明窗口欣賞光碟轉動。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看