Harmony DVD Hi-Fi 組合音響

iPod/iPhone/iPad 擴充基座, HDMI 1080p DCD7010/98 尋找類似產品
  • 享受高傳真度的音樂與影片

    DVD Hi-Fi 組合音響

    DCD7010/98 尋找類似產品

    透過這套豪華的鋁合金設備,享受 Hi-Fi 圓頂高音喇叭所帶來極度細緻且自然的音訊。聆聽 CD,或播放 iPod/iPhone/iPad 並為其充電。利用 HDMI 1080p 影像升級功能觀賞 DVD,享受精彩豐富的電影體驗。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

享受高傳真度的音樂與影片

就要執著好聲音

  • 100 瓦 RMS 總輸出功率

    100 瓦 RMS 總輸出功率

    RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。基本上,擴大機是受限於它們可以擴大的電能,而喇叭則是受限於在不讓音訊失真的狀況下,它們可以轉換成為音能的電能。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 能讓您使用行動媒體播放機直接播放 MP3 內容。除了享受音響系統的優異音質,讓您輕鬆聆聽最愛音樂之外,只要將行動 MP3 播放機插入音響系統,即可進行 MP3 連線,方便無比。

  • 播放 DVD、DivX® Ultra、MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    播放 DVD、DivX® Ultra、MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    飛利浦播放機相容於市面上販售的多數 DVD 和 CD 光碟。DVD、DivX® Ultra、MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW,皆可在本播放機播放。DivX® Ultra 將 DivX® 播放功能與其他優異功能相結合,讓整合式字幕、多種音訊語言、多首曲目及功能表合併為一種便利的檔案格式。CD-RW 為一簡略名詞,表示光碟機能接受常見的可燒錄 CD 格式。

  • 鋁合金外殼兼具高品質的外型與觸感

    鋁合金外殼兼具高品質的外型與觸感

    超輕薄的鋁鑄外殼在高溫環境下更耐用,不僅堅固又能抗腐蝕。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 可提供畫質清晰的影像。現在您可用真正的高解析度來欣賞標準解析度的電影 - 讓您享受更多細節及更栩栩如生的畫面。循序掃描 (表示為 1080p 中的 p) 會消除螢幕上一行行的線條,確保影像清晰度。更棒的是,HDMI 可經由直接數位連線傳送未經壓縮的數位 HD 影像以及數位多頻道音訊,不必轉換至類比訊號,因此畫質與音質皆臻完美,毫無雜訊。

  • 播放 iPod/iPhone/iPad 並為其充電

    播放 iPod/iPhone/iPad 並為其充電

    為 iPod/iPhone/iPad 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將可攜式裝置連接到飛利浦娛樂系統,以絕佳音效聆聽喜愛的音樂。此外,在播放音樂的同時也能為 iPod/iPhone/iPad 充電,因此您可以盡情享受音樂,而無需擔心可攜式播放機電池電力耗盡。接上擴充基座後,這套娛樂系統會自動為您的可攜式裝置充電。

  • USB Direct 功能可播放音樂和相片

    USB Direct 功能可播放音樂和相片

    只要將您的 USB 裝置插頭連接系統,您就能將儲存的數位音樂和相片立即與親友分享。

  • 杜比數位讓您享受極致的觀影體驗

    杜比數位讓您享受極致的觀影體驗

    杜比數位是領導世界的數位多聲道音訊標準,利用人類耳朵處理聲音的方式,讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。

  • 鍍金喇叭接頭,提供細膩的訊號傳輸效果

    鍍金喇叭接頭,提供細膩的訊號傳輸效果

    鍍金喇叭接頭與傳統接頭相比,可以提供更良好的音訊訊號傳輸效果。並可降低擴大機傳送訊號至喇叭音箱時的電子訊號損失,讓音效表現近乎真實。

  • 高音及低音控制功能,方便設定高低音頻

    高音及低音為等化器設定功能,可分別控制音訊裝置的高低頻音量。高音專門調整音樂中的高音振幅,低音則負責控制低音振幅。使用上、下方向鍵可讓使用者輕鬆增加或減少高低音;或將高低音設為水平,播放音樂錄製時所設定的原始高音與低音。高音及低音控制功能讓您隨心所欲聆聽音樂。

  • Class 'D' 數位擴大機提供高品質音效

    Class 'D' 數位擴大機接收類比訊號,將其轉換為數位訊號,然後以數位方式加以放大。此訊號再進入解調濾波器,得到最後輸出。經放大後的數位輸出含有數位音訊所有優點,包括音質的改善。此外,與傳統 AB 擴大機相比,Class 'D' 數位擴大機的效率超過 90% 以上。因此,可以在很小的地方放置此功能強大的擴大機。

  • Hi-Fi 圓頂高音喇叭,提供更細膩、自然的音效

    Hi-Fi 圓頂高音喇叭能重現清澈的高頻及中頻,強化從喇叭中傳出的整體音效清晰度。圓頂高音喇叭帶來完美和諧、真實無綴的多元音域音效,提供超清晰的聲樂、純粹的樂器音質,以及自然的音色;搭配低音喇叭組合使用時,能完美平衡整體的音效表現。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看