• 接上 iPod/iPhone

    iPod/iPhone 擴充基座

    DCK3061/00 尋找類似產品

    精心設計的輕巧飛利浦擴充基座 DCK3061,能讓您使用飛利浦家庭劇院及音響系統享受多媒體 iPod/iPhone 內容。穩固的支架還能輕鬆為 iPod/iPhone 充電。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

接上 iPod/iPhone

以家庭劇院系統播放媒體內容

  • 可直接將裝有保護套的 iPod/iPhone 插上擴充基座

    可直接將裝有保護套的 iPod/iPhone 插上擴充基座

    採用智慧型設計的擴充基座可輕鬆連接任何 iPod 或 iPhone,不需特殊轉接頭。更棒的是,即使您的 iPod 或 iPhone 裝在最厚實的保護套中,也能直接插上,不成問題。現在,您可以真正輕鬆自在地享受音樂了。

  • 播放 iPod/iPhone 並為其充電

    播放 iPod/iPhone 並為其充電

    為 iPod/iPhone 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將便攜式裝置連接擴充基座娛樂系統,以絕佳音效聆聽喜歡的音樂。而播放音樂的同時也為 iPod/iPhone 充電,因此您可以盡情享受音樂而無需擔心便攜式播放機會沒電。接上擴充基座後,擴充基座娛樂系統會自動為可攜式裝置充電。

  • 播放您 iPod/iPhone 中的音樂、影片與相片

    播放您 iPod/iPhone 中的音樂、影片與相片
查看所有規格
  • 僅適用於 iPod Classic 和 iPod Touch

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看