方塊型超迷你音效系統

iPod 擴充基座 DCM105/98 尋找類似產品
  • 就要執著好聲音

    方塊型超迷你音效系統

    DCM105/98 尋找類似產品

    裝上 iPod 播放機。只需使用一個簡單控制就能聆聽音樂。優異音質,洗鍊設計。輕鬆自在地享有您專屬的全天候音樂享受。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

就要執著好聲音

在家享受聽覺饗宴

  • 播放 iPod 並同時充電

    播放 iPod 並同時充電

    為 iPod 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將 iPod 連接到擴充基座娛樂系統,這樣就能以絕佳音效聆聽喜歡的音樂。而播放音樂的同時也為 iPod 充電,因此您可以盡情享受音樂而無需擔心 iPod 沒電。您可以使用遙控器操控、選擇與播放 iPod 中的音樂。接上擴充基座後,擴充基座娛樂系統會自動為 iPod 充電。

  • 播放 CD、CD-R 及 CD-RW

    播放 CD、CD-R 及 CD-RW

    飛利浦因產品可以與市面上多種光碟相容而聞名。這款音響可讓您輕鬆享受來自 CD、CD-R 及 CD-RW 的音樂。CD-RW (可重複寫入光碟相容性) 意指您的音響可以播放可燒錄光碟 (CD-Recordable,CD-R),也可以播放可重複寫入光碟 (CD-Rewritable,CD-RW)。CD-R 光碟可以燒錄一次,並可在任何音訊 CD 播放機上播放,而 CD-RW 光碟可重複燒錄和寫入多次,並僅能在相容的音訊 CD 播放機上播放。

  • 10 瓦 RMS 總輸出功率

    10 瓦 RMS 總輸出功率

    此飛利浦音響總輸出功率達 10 瓦 RMS。RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • 輕巧設計適合任何空間、任何生活風格

    輕巧設計適合任何空間、任何生活風格。小尺寸的輕巧裝置組合搭配時尚設計,能完美的放置在任何空間。

  • 針對行動音樂欣賞的整合式擴充基座,沒有佈線問題

    便利的整合式擴充基座。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看