方塊型超迷你音效系統

配備 30-pin 接頭, 適用於 iPod/iPhone, CD、MP3-CD、USB、FM, 最大 24W DCM1075/96 尋找類似產品
  • 在家享受聽覺饗宴

    方塊型超迷你音效系統

    DCM1075/96 尋找類似產品

    將 iPhone/iPod 播放機連接擴充基座。只需使用一個簡單控制就能聆聽音樂。優異音質,洗鍊設計。輕鬆自在地享有您專屬的全天候音樂享受。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

在家享受聽覺饗宴

就要執著好聲音

  • 低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 數位選台 (可預設電台),便利無比

    數位選台 (可預設電台),便利無比

    只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 能讓您使用行動媒體播放機直接播放 MP3 內容。除了享受音響系統的優異音質,讓您輕鬆聆聽最愛音樂之外,只要將行動 MP3 播放機插入音響系統,即可進行 MP3 連線,方便無比。

  • 播放 iPod/iPhone 並為其充電

    播放 iPod/iPhone 並為其充電

    為 iPod/iPhone 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將便攜式裝置連接擴充基座娛樂系統,以絕佳音效聆聽喜歡的音樂。而播放音樂的同時也為 iPod/iPhone 充電,因此您可以盡情享受音樂而無需擔心便攜式播放機會沒電。接上擴充基座後,擴充基座娛樂系統會自動為可攜式裝置充電。

  • 播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    音訊壓縮技術讓龐大數位音樂檔案得以壓縮至 10 分之 1 大小而不致嚴重降低音質。您可以在飛利浦播放機中以 MP3 或 WMA 兩種壓縮格式享受數不清的數位音樂。只要從網際網路上的授權音樂網站下載 MP3 或 WMA 歌曲,或是將您的音樂 CD 轉檔為 MP3 或 WMA 音樂檔案,再把檔案輸入播放機即可。

  • 具備 USB Direct 功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    具備 USB Direct 功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    在 USB Direct 模式下,只要將 USB 裝置插入飛利浦裝置的 USB 埠,便可直接從飛利浦裝置播放數位音樂。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看