超迷你音響

配備 Lightning 接頭, 適用於 iPod/iPhone, CD、MP3-CD、USB、FM, 最大 40W,低音反射器 DCM3155DG/78 尋找類似產品
  • 在家享受聽覺饗宴

    超迷你音響

    DCM3155DG/78 尋找類似產品

    這款飛利浦超迷你音響與 iPhone 5 的 Lightning 接頭相容,採用 wOOx 技術,可呈現具有震撼力的低音。傾角喇叭設計給您廣域的立體聲音訊體驗,而單聲道的積木造型能完美融入所有居家裝潢風格。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

在家享受聽覺饗宴

就要執著好聲音

  • 透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過全新 Lightning 接頭為您的 iPod/iPhone 充電,同時享受喜愛的音樂!只要直接插上喇叭,便能以絕佳音效播放您的精選曲調,還能在播放的同時為裝置快速充電,無須煩惱電池沒電的問題。

  • wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx 技術是種嶄新的揚聲概念,較一般音響系統更為飽滿、深沉的低音,能驚艷您的聆聽感受。特殊的喇叭驅動器與 wOOx 低音反射器完美結合,而主驅動器與高音單體間的準確調校,更確保了中低頻到高頻之間的流暢轉換。雙懸吊系統及完全對稱的夾層結構可發出低沉而準確的低音,而無明顯失真。在最大音量時,wOOx 能散放出極為低沉且動感十足的低音,徹底釋放音樂的震撼效果。

  • 具備 USB Direct 功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    具備 USB Direct 功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    在 USB Direct 模式下,只要將 USB 裝置插入飛利浦裝置的 USB 埠,便可直接從飛利浦裝置播放數位音樂。

  • 音訊輸入能播放可攜式音樂

    音訊輸入能播放可攜式音樂

    音訊輸入連線功能可讓您直接播放可攜式媒體播放機中的音訊輸入內容。除了以音響系統所提供的優異音質享受您最喜愛的音樂外,只要將 MP3 播放機插入音響系統,即可進行音訊輸入,方便無比。

  • 播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    音訊壓縮技術讓龐大數位音樂檔案得以壓縮至 10 分之 1 大小而不致嚴重降低音質。您可以在飛利浦播放機中以 MP3 或 WMA 兩種壓縮格式享受數不清的數位音樂。只要從網際網路上的授權音樂網站下載 MP3 或 WMA 歌曲,或是將您的音樂 CD 轉檔為 MP3 或 WMA 音樂檔案,再把檔案輸入播放機即可。

  • 數位選台 (可預設電台),便利無比

    數位選台 (可預設電台),便利無比

    只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看