3 合 1 運動專用套附臂環及固定夾

iPhone 4、4S 專用 DLM1399/10 尋找類似產品
  • 運動專用套、固定夾與臂環

    3 合 1 運動專用套附臂環及固定夾

    DLM1399/10 尋找類似產品

    這款動專用套提供一條完全可調式的臂環,給您完美舒適的貼合度,透過窗口播放的螢幕保護,以及可 360 度旋轉的固定夾,方便您檢視螢幕。加裝軟墊的合成橡膠材質,採用反光設計,讓安全更有保障。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

運動專用套、固定夾與臂環

反光設計,讓安全更有保障

  • 專用套內建螢幕保護

    清晰視窗可為您裝置的螢幕提供保護,同時可讓您檢視專用套中的裝置。

  • 多功能 VentMount 可讓您將 iPhone 固定於車內的冷氣口,方便路途中取用,並能 360 度旋轉,以取得方便使用的最佳位置,還能輕鬆轉換成皮帶扣與桌面放置架。

    堅固的皮帶扣可牢牢將裝置固定於皮帶、口袋或背包背帶,方便您隨手取用手機。

  • 有無隨附臂環皆可使用專用套

    最適合運動或外出使用。隨附臂環可以取下,您可視需要選擇是否要使用臂環來搭配專用套。

  • 調整式運動用臂環更為貼合

    調整式臂環可配合大範圍的手臂活動伸縮,並以魔術貼加以固定,無論進行任何動作時都能將裝置隨身攜帶。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看