• 攜帶式備用電源組

    USB 電池組

    DLP5200/97 尋找類似產品

    隨時隨地都來電 - 這款備用電源組讓您多擁有 2.5 次以上完全充電的電力。隨附 micro-USB 纜線,並配備電力狀態指示燈。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

攜帶式備用電源組

可隨身攜帶,多次充電

  • 走到哪用到哪,無需擔心附近沒有電源可供充電

    即使身旁沒有電源插座或車用充電器,您還是可以利用便利的電池組替您的裝置充電。這款智慧型電池組會先行供電,因此電池組的電量用畢移除後,您的裝置裡還有全新的電池電力可使用。

  • 隨附 Micro-USB 纜線可用來連接並充電

    隨附的 micro-USB 對 USB 2.0 連接纜線可與行動電話、數位相機以及其他具備 micro-USB 連線的行動裝置搭配使用。您可以隨身攜帶、收在桌上或用來替換先前遺失的纜線,在必要時用來連接並充電。

  • 隨時隨地為裝置重複充電

    行動電源可讓您在外出時重複完整充電 2 次以上。只要出門時隨身攜帶,就能在需要時使用備用電源。

  • 手邊不可或缺的備用或替代纜線

    無論您想要將 iPhone 或 iPod 與 iTunes 同步,或透過電腦或 USB 充電器為裝置充電,隨附的 30 針腳對 USB 連接纜線均可派上用場。您可以隨身攜帶、收在桌上或用來替換先前遺失的纜線,在必要時用來連接並充電。

  • 可搭配 USB 裝置使用

    本通用裝置提供 USB 連線,可與裝置原有的 USB 纜線與 USB 裝置搭配使用,您也可以另行購買。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看