基座喇叭

配備 Lightning 接頭, 適用於 iPod/iPhone, 10W,電池或 AC 電源操作 DS3205/98 尋找類似產品
  • 在家享受聽覺饗宴

    基座喇叭

    DS3205/98 尋找類似產品

    DS3205 基座喇叭與 iPhone 5 和最新款的 iPod 相容,經由 Lightning 接頭連接後,即可以清晰音質播放 iPod/iPhone 中的音樂。您可選擇使用 AC 或電池供電,享有最大的彈性。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

在家享受聽覺饗宴

  • 透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過全新 Lightning 接頭為您的 iPod/iPhone 充電,同時享受喜愛的音樂!只要直接插上喇叭,便能以絕佳音效播放您的精選曲調,還能在播放的同時為裝置快速充電,無須煩惱電池沒電的問題。

  • DBB 可在任何音量下保存重低音的低音表現

    DBB 可在任何音量下保存重低音的低音表現

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • 音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    輕鬆建立連接便能享受行動裝置和電腦上所有的音樂。只要將您的裝置插入飛利浦組合上的音訊輸入 (3.5 公釐) 埠即可。若使用電腦,則一般為經由耳機輸出連接。連線之後,您便可直接從一組優質喇叭享受全部的音樂收藏。飛利浦就是能提供更佳的音效。

  • 釹磁石喇叭,展現純淨平衡的音效

    釹磁石是製造強大磁場的最佳原料,能使語音線圈有更高靈敏度、更佳低音反應及純淨平衡的音質。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看