具備 Bluetooth® 功能的基座喇叭

配備 Lightning 接頭, 適用於 iPod/iPhone, 充電用 USB 埠, 10W,充電式電池 DS3480/98 尋找類似產品
  • 在家以無線方式享受聽覺饗宴

    具備 Bluetooth® 功能的基座喇叭

    DS3480/98 尋找類似產品

    DS3480 基座喇叭除了能透過 Lightning 接頭與 iPhone 5 和最新款 iPods 相容,還能於充電時,一邊呈現清亮明晰的音效。兼具藍牙串流功能與充電式電池,讓您能以無線方式隨時隨地徜徉於音樂天堂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

在家以無線方式享受聽覺饗宴

  • 透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過全新 Lightning 接頭為您的 iPod/iPhone 充電,同時享受喜愛的音樂!只要直接插上喇叭,便能以絕佳音效播放您的精選曲調,還能在播放的同時為裝置快速充電,無須煩惱電池沒電的問題。

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙屬於短距離無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • 免費的 ClockStudio 應用程式可讓您收聽網際網路廣播,並提供其他酷炫功能

    免費的 ClockStudio 應用程式可讓您收聽網際網路廣播,並提供其他酷炫功能

    這個免費的應用程式可為您的基座喇叭增加一系列獨創的酷炫功能。您可以查看天氣、知道時間,甚至是使用最愛的影像作為桌布。ClockStudio 還可讓您收聽全球數千個網際網路廣播電台。我們將會推出更多的面板樣式和新功能更新。

  • 音訊輸入能播放可攜式音樂

    音訊輸入能播放可攜式音樂

    音訊輸入連線功能可讓您直接播放可攜式媒體播放機中的音訊輸入內容。除了以音響系統所提供的優異音質享受您最喜愛的音樂外,只要將 MP3 播放機插入音響系統,即可進行音訊輸入,方便無比。

  • DBB 可在任何音量下保存重低音的低音表現

    DBB 可在任何音量下保存重低音的低音表現

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • 透過 USB 埠為第二台行動裝置充電

    透過 USB 埠為第二台行動裝置充電

    這款喇叭還具備 USB 埠,便利再升級;即使 iPod/iPhone 連接上擴充基座,仍可為第二台行動裝置充電。

  • 縈繞滿屋的動態環繞音效

    此款基座喇叭具備先進的數位音效處理演算技術、兩個主動式喇叭驅動器與低音連接埠,讓您的房間充滿清澈自然音質與深沈強勁的低音。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看