DVD 超迷你音響

Bluetooth®, 配備 Lightning 接頭, DVD、DivX HDMI ARC, 最大 150W,低音反射器 DTD3190/98 尋找類似產品
  • 輕鬆享受美妙音樂和精彩電影

    DVD 超迷你音響

    DTD3190/98 尋找類似產品

    此款飛利浦 DVD 超迷你音響擁有藍牙無線音樂串流功能及 wOOx 超重低音技術,不僅能讓樂音自由流洩,呈現完整的聲音細膩度,更帶來強力低音的震撼感受。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

輕鬆享受美妙音樂和精彩電影

就要執著好聲音

  • USB 即插即用提供簡易 MP3 音樂播放功能

    USB 即插即用提供簡易 MP3 音樂播放功能

    多虧了完整的檔案傳輸功能,只要使用內建的 USB 即插即用,即可享受更多數位音樂,省下力氣,多了趣味。

  • FM 數位選台可預設多達 20 組電台

    FM 數位選台可預設多達 20 組電台

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 以及 Picture CD

    播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 以及 Picture CD

    飛利浦播放機相容於市面上販售的多數 DVD 和 CD 光碟。DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 及相片光碟,皆可在本播放機播放。SVCD 代表「Super VideoCD」。SVCD 的品質較 VCD 要高出許多,而更高的解析度能呈現 VCD 所無法比擬的銳利畫質。CD(RW) 為一簡略名詞,表示光碟機能接受常見的可燒錄 CD 格式。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 可提供畫質清晰的影像。現在您可用真正的高解析度來欣賞標準解析度的電影 - 讓您享受更多細節及更栩栩如生的畫面。循序掃描 (表示為 1080p 中的 p) 會消除螢幕上一行行的線條,確保影像清晰度。更棒的是,HDMI 可經由直接數位連線傳送未經壓縮的數位 HD 影像以及數位多頻道音訊,不必轉換至類比訊號,因此畫質與音質皆臻完美,毫無雜訊。

  • wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx 技術是種嶄新的揚聲概念,較一般音響系統更為飽滿、深沉的低音,能驚艷您的聆聽感受。特殊的喇叭驅動器與 wOOx 低音反射器完美結合,而主驅動器與高音單體間的準確調校,更確保了中低頻到高頻之間的流暢轉換。雙懸吊系統及完全對稱的夾層結構可發出低沉而準確的低音,而無明顯失真。在最大音量時,wOOx 能散放出極為低沉且動感十足的低音,徹底釋放音樂的震撼效果。

  • 透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過全新 Lightning 接頭為您的 iPod/iPhone/iPad 充電,同時享受喜愛的音樂!只要直接插上喇叭,便能以絕佳音效播放您的精選曲調,還能在播放的同時為裝置快速充電,無須煩惱電池沒電的問題。

  • 卡拉 OK 功能提供您居家無窮的歌唱樂趣

    卡拉 OK 功能提供您居家無窮的歌唱樂趣
  • 從音樂裝置進行藍牙無線音樂串流

    從音樂裝置進行藍牙無線音樂串流
  • 自動 CD 載入裝置,存取方便

    傳動滑蓋式前蓋板為系統的時尚設計更添細緻風味。造型與功能兼具的光碟蓋版,在您隨時想變換音樂的時候,只要按下按鈕,即可讓蓋板順暢地上下垂直滑動。在您輕鬆享受震憾音效的同時,也能經由透明窗口欣賞光碟轉動。

  • Hi-Fi 圓頂高音喇叭,提供更細膩、自然的音效

    Hi-Fi 圓頂高音喇叭能重現清澈的高頻及中頻,強化從喇叭中傳出的整體音效清晰度。圓頂高音喇叭帶來完美和諧、真實無綴的多元音域音效,提供超清晰的聲樂、純粹的樂器音質,以及自然的音色;搭配低音喇叭組合使用時,能完美平衡整體的音效表現。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看