• 讓錄影更容易

    DVD 錄放影機

    DVDR3395/96 尋找類似產品

    輕巧型 DVD 錄放影機採用雙規格媒體錄製及 DivX 播放。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

讓錄影更容易

  • i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 又稱為 IEEE 1394 和 FireWire,使用單一纜線即可數位傳輸所有影音訊號,同時影像和聲音品質毫不失真。使用 i.LINK 數位視訊輸入,您可以在複製家庭影片時,保有原來的數位影像品質。

  • 用 G-code 設定頻道,快速又方便

    用 G-code 設定頻道,快速又方便

    配備 G-碼系統,如要設定錄放影機只需輸入 G-碼號碼 – 最長九位數字的單一號碼 (通常較短)。大部份電視節目表會在電視節目旁印有此號碼。

  • DVD+R/RW 與 DVD-R/RW 支援「雙規格」錄影

    飛利浦 DVD 錄影機支援「雙規格」錄影功能,可在 DVD+R/RW 及 DVD-R/RW 光碟上錄影。現在起您可以購買任何一種光碟,因為用飛利浦錄影機所錄製的內容能在任何 DVD 播放機中播放。

  • 簡單易用的座標式使用者介面

    從簡易的定時錄音到更高階的編輯功能,您輕輕鬆鬆就能發覺和運用這些功能。簡單易用的座標式使用者介面,讓每個人都能操作錄音功能,螢幕上的功能表是按照邏輯進行排列,讓您一目了然,並適時提供導引文字。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看