• 錄製並儲存您最愛的電視節目

    DVD 錄放影機

    DVDR3460/96 尋找類似產品

    這款輕巧的 DVD 錄放影機具備多項功能,確保您能讀取並錄製多種光碟格式。循序掃描功能讓您享受高畫質,還能直接從電腦觀賞 DivX 檔案,非常便利。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

錄製並儲存您最愛的電視節目

  • 循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描讓影像的垂直解析度加倍,呈現更銳利的影像。循序掃描不會先傳送構成畫面的奇數行資料,然後再傳送偶數行資料,而是同時將兩個部份呈現在螢幕上。完整的影像瞬間完成,達到最大的解析度。以這樣的速度,人眼將會看到更銳利的畫面,不會再看到螢幕上一行行的線條。

  • i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 又稱為 IEEE 1394 和 FireWire,使用單一纜線即可數位傳輸所有影音訊號,同時影像和聲音品質毫不失真。使用 i.LINK 數位視訊輸入,您可以在複製家庭影片時,保有原來的數位影像品質。

  • 可播放 DivX、MP3、WMA 與 JPEG 數位相片

    可播放 DivX、MP3、WMA 與 JPEG 數位相片

    您幾乎可以播放任何媒體格式 - 不管是 DivX、MP3、WMA 或 JPEG 皆可。快來體驗方便無比的播放功能,以及可在自己電視或家庭劇院系統分享媒體檔案的樂趣 - 就在您舒適的客廳中。

  • 超薄設計,任何地方均可使用

    超薄設計,任何地方均可使用
  • 可在 DVD+-R/RW, DVD+R DL 上輕鬆進行「雙規格媒體」錄影

    飛利浦 DVD 錄影機支援「雙規格」錄影功能,可在 DVD+R/RW、DVD-R/RW 及 DVD+R DL 光碟上錄影。現在起您可以購買任何一種光碟,因為用飛利浦燒錄機所錄製的內容能在任何 DVD 播放機中播放。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看