硬碟/DVD 錄放影機

250 GB DVDR3465H/96 尋找類似產品
  • 自行決定看電視的時間

    硬碟/DVD 錄放影機

    DVDR3465H/96 尋找類似產品

    在硬碟上錄影,不擔心沒地方儲存。用品質耐久的 DVD,留存您的珍貴回憶 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

自行決定看電視的時間

  • 用 G-code 設定頻道,快速又方便

    用 G-code 設定頻道,快速又方便

    配備 G-碼系統,如要設定錄放影機只需輸入 G-碼號碼 – 最長九位數字的單一號碼 (通常較短)。大部份電視節目表會在電視節目旁印有此號碼。

  • 利用「立即重播」,只須一個按鈕動作,即可重現現場節目的精彩片段。

    利用「立即重播」,只須一個按鈕動作,即可重現現場節目的精彩片段。

    立即重播讓您再次經歷電影的神奇時刻和超精彩運動片段 - 隨想隨播!只要按下按鈕,硬碟便會重播最後 30 秒片段。倒轉只需再次按下按鈕,就是這麼簡單。

  • 可播放 DivX、MP3 與 JPEG 數位相片

    可播放 DivX、MP3 與 JPEG 數位相片

    您幾乎可以播放任何媒體格式 - 不管是 DivX、MP3 或 JPEG 皆可。快來體驗方便無比的播放功能,以及可在自己電視或家庭劇院系統分享媒體檔案的樂趣 - 就在您舒適的客廳中。

  • 單鍵暫停即時電視轉播可立即靜止動態影像

    暫停即時電視轉播讓您主導一切。 只要錄放影機在啟動狀態,內建大型記憶體便自動開始錄下您正在收看的節目,您可以在任何時候暫停、重播或儲存節目。 如果您想休息片刻,只要按一下便可暫停您的「即時」電視節目,稍後在您想要的時刻繼續播放。

  • SmartAlgo 可確保錄影的品質及相容性

    無論光碟的格式或品質為何,SmartAlgo™ 都能確保錄音結果品質一流。獲得專利的自學式調整技術,可針對特定碟採用最佳的寫入策略;如此一來,將能大幅改善錄音結果的可靠性,確保錄音過程零失誤,以及錄放的相容性。

  • USB Direct 功能可直接從 USB Flash Drive 隨身碟播放相片與音樂

    只要將您的裝置插頭連接飛利浦 DVD 系統上的 USB 插槽,您就能直接在裝置上播放數位音樂與相片,立即與親友分享珍貴時刻。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看