• DVD 錄影機/硬碟

    DVD 錄影機/硬碟

    DVDR560H/97 尋找類似產品

    隨心所欲錄製任何事物,不擔心沒地方儲存。用數位品質耐久的 DVD,留存您的珍貴回憶

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

DVD 錄影機/硬碟

記錄當下,永久保存

  • 利用「時光凝結」可在錄製結尾的同時觀賞開頭

    利用「時光凝結」可在錄製結尾的同時觀賞開頭

    由於硬碟速度極快,因此您可以透過「時光凝結」功能,一邊錄影節目一邊觀賞。您也可以在錄影節目時,觀看硬碟內的另一個節目。

  • i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 又稱為 IEEE 1394 和 FireWire,使用單一纜線即可數位傳輸所有影音訊號,同時影像和聲音品質毫不失真。使用 i.LINK 數位視訊輸入,您可以在複製家庭影片時,保有原來的數位影像品質。

  • 您的 DVD 光碟可以在現有的 DVD 播放器和光碟機播放

    DVD 錄放影機可以播放普通 DVD-Video 光碟,但重要的是,在 DVD 錄放影機錄製的 DVD+R 和 DVD+RW 光碟也能在現有的 DVD 數位影音光碟機上播放。

  • 可在 DVD+R/RW 與 DVD-R/RW 上輕鬆進行「雙規格」錄影

    飛利浦 DVD 錄影機支援「雙規格」錄影功能,可在 DVD+R/RW 及 DVD-R/RW 光碟上錄影。現在起您可以購買任何一種光碟,因為用飛利浦錄影機所錄製的內容能在任何 DVD 播放機中播放。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看