• 體驗 DVD 錄製的魔力!

    DVD 錄放影機

    DVDR615/69 尋找類似產品

    現在,只要有 i.LINK,您就可以利用 DVD 數位錄放影機轉拷最喜愛的錄影帶,完美畫質和音質都拜 i.LINK 所賜。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

體驗 DVD 錄製的魔力!

  • i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 又稱為 IEEE 1394 和 FireWire,使用單一纜線即可數位傳輸所有影音訊號,同時影像和聲音品質毫不失真。使用 i.LINK 數位視訊輸入,您可以在複製家庭影片時,保有原來的數位影像品質。

  • 單層 DVD+R/RW 光碟片可錄影時間長達 8 小時

    特定型號的 DVD 錄影機具備 8 小時的錄影模式,可讓您在單層 DVD+R/RW 光碟上錄製長達 8 小時的影片。

  • 2.0 杜比數位編碼適用於高品質錄音

    杜比數位是一項先進數位音訊編碼技術,適用於幾乎所有 DVD 光碟。飛利浦 DVD 錄影機以相同格式儲存音訊,因此與大部份 DVD 機都相容,品質超越類比錄放影機。

  • 您的 DVD 光碟可以在現有的 DVD 播放器和光碟機播放

    DVD 錄放影機可以播放普通 DVD-Video 光碟,但重要的是,在 DVD 錄放影機錄製的 DVD+R 和 DVD+RW 光碟也能在現有的 DVD 數位影音光碟機上播放。

  • 索引畫面螢幕是 DVD 光碟片上建立的 DVD 功能表

    索引畫面螢幕是每片 DVD+R/RW 光碟上建立的 DVD 功能表,在普通的 DVD 播放器上也可以存取。此功能讓您可以進行立即閱覽且輕鬆存取。您可以直接查看光碟內容,尋找您要觀賞的內容。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看