• 外型亮眼,效能出色

    DVD Video

    DVD 播放機

    DVP4320WH/98 尋找類似產品

    這款飛利浦 DVD 播放機具備 HDMI 數位視訊與音訊連接,保證讓您印象深刻。步入您的家居娛樂場所,陶醉於高解析度的視訊 (720p / 1080i) 之中。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

外型亮眼,效能出色

配備 Divx Ultra 與 HDMI 1080P

  • 高速 USB 2.0 連線能自 USB 隨身碟播放視訊/音訊。

    高速 USB 2.0 連線能自 USB 隨身碟播放視訊/音訊。

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是一種用來方便連結電腦、周邊設備和消費性電子設備的標準協定。高速 USB 裝置資料傳輸速率最高可達 480 Mbps - 比原本 USB 裝置的 12 Mbps 還要高。使用高速 USB 2.0 連線,您只需要插入 USB 裝置,選擇電影、音樂或相片便可以播放。

  • DivX Ultra 認證,提供強化的 DivX 影片播放功能

    DivX Ultra 認證,提供強化的 DivX 影片播放功能

    支援 DivX,您可安坐家中,舒適地欣賞 DivX 編碼影片。DivX 媒體格式是以 MPEG4 為基礎的視訊壓縮技術,可將龐大的檔案如電影、宣傳片、音樂短片等儲存在 CD-R/RW 和 DVD 可燒錄光碟中。DivX Ultra 將 DivX 播放功能與其他優異功能相結合,讓整合式字幕、多種音訊語言、多首曲目及功能表合併為一種便利的檔案格式。

  • 循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描讓影像的垂直解析度加倍,呈現更銳利的影像。循序掃描不會先傳送構成畫面的奇數行資料,然後再傳送偶數行資料,而是同時將兩個部份呈現在螢幕上。完整的影像瞬間完成,達到最大的解析度。以這樣的速度,人眼將會看到更銳利的畫面,不會再看到螢幕上一行行的線條。

  • 可播放 DivX、MP3、WMA 與 JPEG 數位相片

    可播放 DivX、MP3、WMA 與 JPEG 數位相片

    您幾乎可以播放任何媒體格式 - 不管是 DivX、MP3、WMA 或 JPEG 皆可。快來體驗方便無比的播放功能,以及可在自己電視或家庭劇院系統分享媒體檔案的樂趣 - 就在您舒適的客廳中。

  • 192kHz/24 位元音訊 DAC 有效強化類比音效輸入效果

    192kHz/24 位元音訊 DAC 有效強化類比音效輸入效果

    192KHz 的取樣率能讓您精確地呈現原音曲線,加上 24 位元的解析度,能從原始的類比音波擷取更詳細的資訊,從而重現更豐富的音訊。

  • HDMI 數位輸出,只用一條纜線即可輕鬆連接

    HDMI 數位輸出,只用一條纜線即可輕鬆連接

    HDMI (High Definition Multimedia Interface) 代表高解析度多媒體介面,為直接的數位連接介面,可以傳送數位 HD 圖像和數位多聲道音效。由於不必轉換至類比訊號,因此可以產生完美的畫質與音質,完全沒有雜訊。HDMI 與 DVI (Digital Video Interface,數為視訊介面) 完全向下兼容。

  • 播放 CD、(S)VCD、DVD、DVD+R/RW、DVD-R/RW

    播放 CD、(S)VCD、DVD、DVD+R/RW、DVD-R/RW

    您幾乎可以播放所有種類的光碟 - 不管是 CD、(S)VCD、DVD、DVD+R、DVD-R、DVD+RW 或 DVD-RW 皆可。快來體驗單一裝置便可播放所有種類光碟所帶來的無比彈性和便利。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 可提供畫質清晰的影像。現在您可用真正的高解析度來欣賞標準解析度的電影 - 讓您享受更多細節及更栩栩如生的畫面。循序掃描 (表示為 1080p 中的 p) 會消除螢幕上一行行的線條,確保影像清晰度。更棒的是,HDMI 可經由直接數位連線傳送未經壓縮的數位 HD 影像以及數位多頻道音訊,不必轉換至類比訊號,因此畫質與音質皆臻完美,毫無雜訊。

  • 超薄設計,任何地方均可使用

    超薄設計,任何地方均可使用
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看