• 享受 MP3 音樂不跳針

    MP3-CD 隨身機

    EXP2461/55 尋找類似產品

    使用 eXp2461 MP3-CD 播放機,一張 MP3-CD 便可享有 10 小時不跳針音樂。一代名機 eXp2461 配備雙色顯示幕,讓您輕鬆享用音樂。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

享受 MP3 音樂不跳針

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • 100 秒神奇電子防震保護功能 (Magic ESP™)

    100 秒神奇電子防震保護功能 (Magic ESP™)

    神奇電子防震保護功能 (Magic Electronic Skip Protection™) 的便利設計,讓 MP3-CD 隨身機在您慢跑或移動中即使受到碰撞或震動,音樂依然不跳針。配備神奇電子防震保護功能 (Magic Electronic Skip Protection™) 的裝置擁有智慧型電子緩衝區,能儲存 MP3 與 WMA 等不同的數位音樂格式。緩衝區能同時自動調整內容與雷射旋轉速度,確保音樂播放順暢不間斷。

  • 一張 MP3-CD 即可享有 10 小時的音樂

    一張 MP3-CD 即可享有 10 小時的音樂
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看