MiniVac 直立式吸塵器

二合一, 14.4 V FC6095/01 尋找類似產品
  • 第一台飛利浦抗過敏迷你吸塵器

    MiniVac

    直立式吸塵器

    FC6095 尋找類似產品

    飛利浦 MiniVac 2-in-1 14.4 V 是首台具有 HEPA 抗敏濾網的迷你吸塵器,可捕捉最小的微塵。同時也是最強勁的二合一無線吸塵器,可清潔每個角落和地板。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

第一台飛利浦抗過敏迷你吸塵器

最強勁的無線二合一吸塵器

  • 環保鎳氫電池,效能持久

    環保鎳氫電池,效能持久

    鎳氫 (NiMH) 電池是環保電池,意思是沒有劇毒成分,對環境更友善。而且鎳氫電池電力持久,使用壽命長。

  • HEPA 抗敏濾網吸附微塵

    HEPA 抗敏濾網吸附微塵

    HEPA 抗敏濾網能將微塵和有害微生物捕捉到集塵室,使其無所遁形。

  • 超安靜

    超安靜

    飛利浦迷你吸塵器具有強力馬達,特殊流線設計讓操作過程變得安靜無比。合宜的音量讓您隨時都能清掃居家環境。

  • 單按鈕即可取下吸嘴,可用洗碗機清洗

    單按鈕即可取下吸嘴,可用洗碗機清洗

    飛利浦迷你吸塵器清理方式簡單及衛生。飛利浦迷你吸塵器的吸嘴只要一個步驟就能打開,不必碰觸髒污就能清空吸塵器。清理吸嘴時,只要放入洗碗機,讓您隨時有一塵不染的迷你吸塵器可使用。

  • 伸縮桿、可直立,直接充電

    伸縮桿、可直立,直接充電

    FC6094/11 是二合一吸塵器,可以手提或直立方式使用。配備伸縮桿和地板吸嘴,即使是大面積髒污也能輕鬆清除。FC6094/11 使用後可停放一旁,隨時用來清潔,需要時可直接充電。

  • 渦旋式吸塵功能與雙層濾網系統

    渦旋式吸塵功能與雙層濾網系統

    飛利浦迷你吸塵器的渦旋式吸塵功能讓灰塵在機體內不停旋轉,以確保發揮強勁吸力及持續的清潔效能。此外,雙層濾網系統,確保灰塵一旦被吸入後不會散出。第一層濾網擋住大部分的灰塵,第二層濾網則能在褶縫中阻擋更微小的灰塵粒子。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看