MiniVac 手持式吸塵器

900 W FC6130/01 尋找類似產品
  • 能有效地吸起最細小的微塵

    MiniVac

    手持式吸塵器

    FC6130 尋找類似產品

    這款威力強大的飛利浦迷你吸塵器可滿足您的基本清潔需求:本吸塵器附有舒適的肩帶、毛刷頭與軟管,讓您輕鬆清潔。添附的 HEPA 排氣濾網連最細小的微塵也不會放過。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

能有效地吸起最細小的微塵

第一台擁有 HEPA 過濾系統的迷你吸塵器

  • 配有HEPA排氣濾網,能過濾細小灰塵

    配有HEPA排氣濾網,能過濾細小灰塵

    額外的 HEPA 排氣濾網可確保最細小的微塵及有害微生物無法逃出迷你吸塵器,只給您清靜的空氣。

  • 900 瓦馬達

    900 瓦馬達

    強大的 900 瓦馬達為迷你吸塵器提供強大的吸力,給您絕佳的清潔成效。

  • 毛刷頭和彈性軟管

    毛刷頭和彈性軟管

    彈性軟管讓您使用起來極為舒適,毛刷頭可讓您輕鬆清潔細緻的表面。

  • 空氣動力吸頭設計,輕鬆處理灰塵

    空氣動力吸頭設計,輕鬆處理灰塵

    飛利浦 MiniVac 迷你吸塵器清理方式簡單又衛生。飛利浦 MiniVac 迷你吸塵器的吸頭只要一個步驟就能打開,不必碰觸髒污就能清空吸塵器。

  • 氣旋式集塵功能,具備 3 重過濾系統

    氣旋式集塵功能,具備 3 重過濾系統

    飛利浦迷你吸塵器的氣旋式集塵功能,可讓機器內部的髒污持續旋轉,以確保吸塵器擁有最強大的吸力與最持久的清潔效果。本吸塵器的 3 重過濾系統可讓髒污一旦進入機器便無法逃離。第一層濾網會阻擋大多數的髒污,較細微的灰塵粒子則會被第二層折狀濾網抓住。額外的 HEPA 排氣濾網則可確保就連最細微的灰塵與有害微生物也無法逃出迷你吸塵器。

  • 柔觸手把

    柔觸手把

    柔觸手把讓您舒適握持。軟橡膠握墊,觸感舒適,給您穩定的握持。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看