PowerPro Active 無集塵袋式吸塵器

1100W, PowerCyclone 4, EPA 10 濾網, Animal+ FC8637/31 尋找類似產品
  • 隨時擁有前所未有的超強吸力*

    PowerPro Active

    無集塵袋式吸塵器

    FC8637/31 尋找類似產品

    全新飛利浦 PowerPro Active 無集塵袋式吸塵器採用 PowerCyclone 4 技術,提供出色清潔效果。設計先進集塵盒便於清理,可防止灰塵亂飛。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

隨時擁有前所未有的超強吸力*

搭配 PowerCyclone 4 技術

  • PowerCyclone 4 技術一次就能將灰塵與空氣分離

    PowerCyclone 4 技術一次就能將灰塵與空氣分離

    PowerCyclone 4 技術一次就能將灰塵與空氣分離,讓氣流和效能同時達到最佳狀態。透過幾個高效率步驟,其還能發揮絕佳的清潔效果:1) 直立平滑的進風口讓空氣得以快速進入 PowerCyclone。2) 彎型空氣通道讓空氣加速上升至氣旋室,有效分離灰塵與空氣。

  • 渦輪刷毛型吸嘴可多清除 25% 的毛髮與灰塵

    渦輪刷毛型吸嘴可多清除 25% 的毛髮與灰塵

    渦輪刷毛型吸頭可深層清潔地毯,快速清除地毯上的毛髮和棉絮。旋轉刷毛有效情除微小的灰塵粒子和毛髮,地毯清潔效能提高 25%。吸嘴上的滾輪設計能防止對硬式地板造成傷害。

  • EPA 濾網可捕捉造成過敏的有害微生物

    EPA 濾網可捕捉造成過敏的有害微生物

    有皺摺的 EPA 濾網過濾面積大,過濾效能佳,與氣旋式集塵功能配合時,能避免濾網快速阻塞,並提供更持久的過濾效果。

  • 有了符合人體工學的超長握把,深入每個角落清潔都不成問題

    有了符合人體工學的超長握把,深入每個角落清潔都不成問題

    符合人體工學的握把使用起來更順手。超長設計讓您擴大清潔範圍,有效清理難以觸及的死角。

  • 設計先進的集塵室便於清空

    設計先進的集塵室便於清空

    集塵盒具有完美設計,在倒出灰塵的同時不會造成灰塵飛揚。由於集塵盒有著獨特的形狀與光滑表面,因此灰塵會集中在集塵盒的一側,並且可以均勻地倒入垃圾桶中。

查看所有規格
  • 於 2013 年 1 月經內部測試,與飛利浦 PowerPro Compact FC8470 相較的吸力效果。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看