NEW

SmartPro Active 吸塵機器人

3 段式清潔系統, 120 分鐘使用時間, 一按即用拖淨, 虛擬牆面 FC8820/81 尋找類似產品
  • 亮麗整潔無可挑剔,輕鬆使用省事方便

    SmartPro Active

    吸塵機器人

    FC8820/81 尋找類似產品

    飛利浦 SmartPro Active 吸塵機器人為您處理清潔工作。搭載智慧型偵測系統的吸塵機器人,可挑選最適合的清潔方案,徹底清掃您的家。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

亮麗整潔無可挑剔,輕鬆使用省事方便

搭配智慧型偵測系統及 3 段式清潔設計

  • 紅外線感應器,偵測和避開障礙物

    紅外線感應器,偵測和避開障礙物

    全新飛利浦吸塵機器人搭載 6 個紅外線感應器,可偵測和避開如牆壁、燈具或纜線等障礙物,細心清掃您的地板。您不需插手,即可享受乾淨整潔的家居環境。

  • 自動返回機座充電

    自動返回機座充電

    當飛利浦吸塵機器人的電池電量即將耗盡時,會自動返回機座充電,隨時準備好執行下一次的清潔任務。

  • 排程您的每週清潔時間

    排程您的每週清潔時間

    吸塵機器人提供每週排程功能,一週前就能設定下一次的清潔時間,也可以設定每天不同的清潔時間。即使您不在家中,機器人也會啟動,讓您返家時享受清潔的居家環境。

  • 強勁鋰電池,操作時間達 120 分鐘

    強勁鋰電池,操作時間達 120 分鐘

    與標準電池相比,強勁鋰電池擁有更長的壽命,且充電時間更短。全新吸塵機器人可工作長達 120 分鐘。

  • 虛擬牆能讓機器人不進入過度狹小的區域

    虛擬牆能讓機器人不進入過度狹小的區域

    虛擬牆會建立起機器人無法跨越的隱形柵欄。這些隱形柵欄可用於限制機器人進入特定房間或區域,也可以預防機器人太過接近電線或電腦纜線、地板上的精細物品等等。虛擬牆最多可延伸約 2 公尺。

  • 包含乾式拖淨功能的 3 段式清潔系統

    包含乾式拖淨功能的 3 段式清潔系統

    首先,兩柄長刷將髒汙及灰塵掃入機器人的行進路徑。接著,吸嘴和強力馬達會將髒汙及灰塵完全吸入。最後,一按即用拖淨清潔墊會帶走地板上最細微的灰塵,讓家居環境無比乾淨。

  • 機器人會偵測灰塵最多的區域,進行深度清潔

    機器人會偵測灰塵最多的區域,進行深度清潔

    灰塵感應器功能可讓機器人自動辨識累積最多灰塵之處,並在該處多停留數秒,以便達到深度清潔的效果。

  • 就算是不平整的地面,輪廓循跡吸嘴也能自我調整

    就算是不平整的地面,輪廓循跡吸嘴也能自我調整

    吸塵機器人搭載可移動式吸嘴,能依循地面、地毯、地墊等輪廓移動,達到精確清潔效果。

  • 4 種清潔模式可適應不同區域

    4 種清潔模式可適應不同區域

    4 種清潔模式可適應您家中的不同區域。Z 型模式會讓機器人在發現相對較大的空間時,以 Z 字形平行移動。跳動模式能讓機器人直線前進,在碰到障礙物時,會選擇其他的隨機方向。螺旋模式會讓機器人以漸増半徑螺旋式迴轉。循牆模式可讓機器人延著牆角清掃。

  • TURBO 吸力模式可實現深度清潔效果

    TURBO 吸力模式可實現深度清潔效果

    Turbo 吸力模式可實現深度清潔效果。

  • 遠距遙控機器人

    遠距遙控機器人

    遙控器能從一段距離之外遙控吸塵機器人,並且執行多種動作。您可以要求機器人開始和停止、引導它去任何方向、改變清掃路徑,或要求機器人回到機座上。

  • 智慧型偵測系統可適應任何環境的清潔需求

    智慧型偵測系統可適應任何環境的清潔需求

    全新吸塵機器人搭載智慧型偵測系統,擁有智慧型晶片組合,多達 25 個感應器、迴轉儀和加速度感應器,讓機器人有效率地自動清掃。機器人能夠理解環境,並且選擇最佳清潔方案,以最快速度來清掃您的家。機器人不會卡住,還能在必要時返回其機座。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看