• DVD 及 MP3-CD 播放功能

    迷你 Hi-Fi 音響

    FW-D550/21A 尋找類似產品

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

DVD 及 MP3-CD 播放功能

  • DTS 數位環繞,具備多聲道環繞音效功能

    DTS 數位環繞,具備多聲道環繞音效功能

    DTS 可為您的 DVD 電影提供優異的環繞音效。

  • 30 小時 MP3-CD 音樂播放

    30 小時 MP3-CD 音樂播放

    MP3 為「MPEG 1 Audio layer-3」的縮寫,這是一種革命性的壓縮技術,龐大的數位音樂檔案可以壓縮最多至十分之一的大小而不嚴重降低音質。MP3 也已經是網路上的標準音效壓縮格式,可快速、輕鬆轉輸音效檔案。

  • 撼動人心的 MAX 音效

    撼動人心的 MAX 音效

    只要輕觸一下按鈕,MAX 音效技術就能立即呈現低音強化效果、提供極致的音效效能,馬上讓您感受令人震撼的聽覺體驗。其精密的電路修正原有音效及音量設定,能立即展現最強勁而不失真的低音及音量。整體放大音譜及音量,表現出澎湃的音響強化效果,為音樂更添臨場感受。

  • 杜比 Pro Logic II,適用於處理立體音源的環繞音效

    杜比 Pro Logic II 為先進的陣列解碼器,提供來自於任何立體音源的五聲道環繞音效,包括兩個全音域環繞聲道。

  • 虛擬環境控制提供模擬的音效設定

    虛擬環境控制 (VAC) 使用數位技術模擬特定空間或環境 (如音樂廳、劇院、遊樂場、舞廳等) 的音效特點,創造虛擬的音效環境。VAC 真實地重新創造各種設定的音效環境,絕對能讓您更加沉浸於喜愛的音樂中。

  • 虛擬環境控制提供模擬的音效設定

    虛擬環境控制 (VEC) 創造虛擬的音效環境,讓聽眾享受各種模擬音效設定的音樂呈現,彷彿身歷其境。VEC 音效設定使用數位技術,模擬特殊空間或環境 (如音樂廳、劇院、演唱會等) 的音效特色。VEC 重新創造各種環境與設定的音場,讓您更加沉浸於最愛的音樂中。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看