迷你 Hi-Fi 音響

DVD/CD 播放功能, USB Direct FWD18/98 尋找類似產品
  • DVD 及 MP3-CD 播放功能

    迷你 Hi-Fi 音響

    FWD18/98 尋找類似產品

    在 FWD18 播放 DVD 及 MP3-CD,感受電影與音樂魔力。杜比數位音效能保證提供豐富的電影觀賞體驗。透過動態低音提升與 1200 瓦 PMPO 享受音樂震撼。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

DVD 及 MP3-CD 播放功能

具有 USB Direct 功能

  • 杜比數位讓您享受極致的觀影體驗

    杜比數位讓您享受極致的觀影體驗

    杜比數位是領導世界的數位多聲道音訊標準,利用人類耳朵處理聲音的方式,讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • MP3 連線提供行動音樂播放功能

    MP3 連線提供行動音樂播放功能

    MP3 連線能讓您使用行動媒體播放器直接播放 MP3 內容。除了享受音響系統的優異音質,讓您輕鬆聆聽最愛音樂之外,只要將行動 MP3 播放機插入音響系統,即可進行 MP3 連線,方便無比。

  • 卡拉 OK 功能提供您居家無窮的樂趣

    卡拉 OK 功能提供您居家無窮的樂趣

    DVD 播放機的卡拉 OK 功能,提供無窮的樂趣以及音效歌唱的極大享受。您可以在聲音中加入「迴音」效果,以提昇您的歌唱表現。音調控制可讓您依據個人音域寬廣選擇最佳的音調。

  • 2x30 瓦 RMS/ 1200 瓦 PMPO

    2x30 瓦 RMS/ 1200 瓦 PMPO
  • 使用可攜式 USB 裝置直接享受 MP3/WMA 音樂

    只要將您的裝置插頭連接飛利浦 Hi-Fi 系統上的 USB 插槽,您就能直接在裝置上播放數位音樂,立即與親友分享珍貴時刻。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看