• DVD 及 MP3-CD 播放功能

    迷你 Hi-Fi 音響

    FWD39/21M 尋找類似產品

    使用 FWD39 播放 DVD 和 MP3-CD,享受影音魔力,並讓 DTS 和杜比數位給您更豐富的電影體驗。配備 MAX 音效、三音路喇叭系統和 1800 瓦 PMPO,強力增幅您的音樂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

DVD 及 MP3-CD 播放功能

  • 循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描讓影像的垂直解析度加倍,呈現更銳利的影像。循序掃描不會先傳送構成畫面的奇數行資料,然後再傳送偶數行資料,而是同時將兩個部份呈現在螢幕上。完整的影像瞬間完成,達到最大的解析度。以這樣的速度,人眼將會看到更銳利的畫面,不會再看到螢幕上一行行的線條。

  • 撼動人心的 MAX 音效

    撼動人心的 MAX 音效

    只要輕觸一下按鈕,MAX 音效技術就能立即呈現低音強化效果、提供極致的音效效能,馬上讓您感受令人震撼的聽覺體驗。其精密的電路修正原有音效及音量設定,能立即展現最強勁而不失真的低音及音量。整體放大音譜及音量,表現出澎湃的音響強化效果,為音樂更添臨場感受。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD (RW) 與相片光碟

    播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD (RW) 與相片光碟
  • 3-step 動態低音強化

    3-step 動態低音強化
  • 適用於電影或音樂會的杜比數位全環繞音效

    杜比數位與 DTS 是領導全世界數位多聲道的音訊標準,採用人類耳朵處理聲音的方式,讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。

  • 虛擬環境控制提供模擬的音效設定

    虛擬環境控制 (VAC) 使用數位技術模擬特定空間或環境 (如音樂廳、劇院、遊樂場、舞廳等) 的音效特點,創造虛擬的音效環境。VAC 真實地重新創造各種設定的音效環境,絕對能讓您更加沉浸於喜愛的音樂中。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看