DVD 迷你 Hi-Fi 音響

Bluetooth® 與 NFC, 720W FXD58/96 尋找類似產品
  • 無線播放強力音效

    DVD 迷你 Hi-Fi 音響

    FXD58/96 尋找類似產品

    使用 FXD58 享受更豐富的觀影體驗。透過 Bluetooth® 以無線方式從任何智慧型裝置串流音樂,並具備 NFC 技術可快速配對。這款迷你 Hi-Fi 音響通過 DivX 認證,可播放 DivX 視訊,並能透過 USB 播放 MP3 檔案。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

無線播放強力音效

  • 音訊輸入能播放可攜式音樂

    音訊輸入能播放可攜式音樂

    音訊輸入連線功能可讓您直接播放可攜式媒體播放機中的音訊輸入內容。除了以音響系統所提供的優異音質享受您最喜愛的音樂外,只要將 MP3 播放機插入音響系統,即可進行音訊輸入,方便無比。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 可提供畫質清晰的影像。現在您可用真正的高解析度來欣賞標準解析度的電影 - 讓您享受更多細節及更栩栩如生的畫面。循序掃描 (表示為 1080p 中的 p) 會消除螢幕上一行行的線條,確保影像清晰度。更棒的是,HDMI 可經由直接數位連線傳送未經壓縮的數位 HD 影像以及數位多頻道音訊,不必轉換至類比訊號,因此畫質與音質皆臻完美,毫無雜訊。

  • 卡拉 OK 功能提供您無窮的歡唱娛樂

    卡拉 OK 功能提供您無窮的歡唱娛樂

    DVD 播放機的卡拉 OK 功能,提供無窮的樂趣以及音效歌唱的極大享受。您可以在聲音中加入「迴音」效果,以提昇您的歌唱表現。音調控制可讓您依據個人音域寬廣選擇最佳的音調。

  • 撼動人心的 MAX 音效

    撼動人心的 MAX 音效

    只要輕觸一下按鈕,MAX 音效技術就能立即呈現低音強化效果、提供極致的音效效能,馬上讓您感受令人震撼的聽覺體驗。其精密的電路修正原有音效及音量設定,能立即展現最強勁而不失真的低音及音量。整體放大音譜及音量,表現出澎湃的音響強化效果,為音樂更添臨場感受。

  • 透過 Bluetooth™ 從智慧型手機無線串流音樂

    透過 Bluetooth™ 從智慧型手機無線串流音樂

    藍牙屬於短距離的無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • 在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    使用單鍵設定的 NFC (近距離無線通訊) 技術,輕鬆完成藍牙裝置配對。只要在喇叭的 NFC 區域點按具備 NFC 功能的智慧型手機或平板電腦,即可開啟喇叭、進行藍牙配對,並開始串流音樂。

  • 播放 DVD、DivX®、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 以及 Picture CD

    飛利浦播放機相容於市面上販售的多數 DVD 和 CD 光碟。DVD、DivX®、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 及相片光碟,皆可在本播放機播放。SVCD 代表「Super VideoCD」。SVCD 的品質較 VCD 要高出許多,而更高的解析度能呈現 VCD 所無法比擬的銳利畫質。此外,支援 DivX® 可讓您觀賞 DivX® 編碼影片。DivX 媒體格式是以 MPEG4 為基礎的視訊壓縮技術,可將龐大的檔案如電影、宣傳片、音樂錄影帶等儲存在 CD-R/RW 和 DVD 等可燒錄光碟中。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看