2000 series 全自動義式咖啡機

經典奶泡器, 白色/米黃色 HD8651/16 尋找類似產品
  • 品嚐到鍾愛咖啡豆的濃郁香氣

    2000 series

    全自動義式咖啡機

    HD8651/16 尋找類似產品

    不論喜愛哪種咖啡豆,陶瓷研磨器都能現磨萃取最佳風味,同時不使咖啡豆過熱。利用手動奶泡器製作綿密奶泡,為咖啡加入最美妙的點綴。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

品嚐到鍾愛咖啡豆的濃郁香氣

單鍵製作現磨現煮的義式咖啡

  • 輕鬆一按,即可享用來自新鮮咖啡豆的義式咖啡

    只要簡單按一個鍵,幾秒鐘之內即可享用由現磨咖啡豆沖煮出來的完美義式咖啡,甚至能一次製作兩杯咖啡。

  • 配備 100% 陶瓷研磨機,享受極品風味

    100% 陶瓷研磨機的設計,使咖啡豆不會受到過度加熱,讓您從此與有焦味的咖啡說再見。陶瓷材質更確保持久的運作壽命,操作使用時也安靜無聲。

  • 根據個人喜好調整研磨設定

    研磨的粗細度可以分為 5 種不同的等級。選擇最細的研磨顆粒可以製作出結構豐潤的義式咖啡,使用最粗的顆粒則可以煮出較為溫潤淡雅的咖啡,您可完全依照自己的喜好來調整。

  • 使用記憶功能,自訂咖啡的沖煮時間長短

    有了我們所研發的記憶功能,您就能調整與儲存咖啡沖煮時間長度,隨時根據您的個人喜好,製作出一杯完美咖啡。只要按下按鈕,即可品嚐您最鍾愛的絕品咖啡。

  • 經典奶泡器讓您製作可口的奶泡

    咖啡師將這款經典奶泡器稱為 Pannarello,操作時會產生蒸氣,幫助您輕鬆製作卡布奇諾所需的柔軟奶泡。利用傳統方式打出可口的特調咖啡,您也可以是咖啡達人!

  • 透過直覺式使用者介面,輕鬆操作您的機器

    簡易直覺的使用者介面及大型按鈕,利於與機器輕鬆互動,創造最高效能。

  • 體積輕巧與正面操作的設計,讓所有廚房都適用

    廚房多大都無所謂:這部機器在再小的空間裡都能適用,而且極為方便;您可由機器正前方拿取水箱與豆渣槽。貼心設計,充分享受咖啡沖煮樂趣。

  • 完全可拆式蒸餾沖泡零件,讓清理更方便

    蒸餾沖泡零件是每一台全自動咖啡機的核心,因此必須每週清潔一次。我們的蒸餾沖泡零件可從側面輕易拿取,而且只要按一下即可拆卸,輕鬆置於水龍頭下清洗。

  • 自動清潔循環與除垢設定

    這款義式咖啡機經設計,可在開機或關機時自動以清水清洗咖啡管路,因此能夠確保沖泡出的每一杯咖啡都帶來新鮮的香醇口感。定期除垢有助於延長義式咖啡機的使用壽命。這台機器不僅能在需要時提醒您除垢,必要時螢幕上也會顯示清楚明確的訊息,引導您完成自動除垢程序。

查看所有規格

Eco Passport – 我們的環保產品規格概覽

飛利浦相當關心環境與社會的整體平衡,同時也大力支持開發環保設計的產品。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看