Saeco Royal 全自動義式咖啡機

自動奶泡器, 銀色 HD8930/06 尋找類似產品
  • 杯杯得享穩定性能

    Saeco Royal

    全自動義式咖啡機

    HD8930/06 尋找類似產品

    全新 Saeco Royal 經典再現,完整保留極佳效能,以及大容量的豆槽、水槽和咖啡渣槽。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

杯杯得享穩定性能

配備大容量容器

  • 儲存您最愛的咖啡設定

    儲存您最愛的咖啡設定

    有了我們所研發的記憶功能,再加上可調整的時間長度、溫度與濃度設定,您隨時可根據自己的個人喜好,沖泡出完美的義式咖啡。只要按一下按鈕,即可享用您最愛的絕佳咖啡飲品。

  • 可調整的壺嘴可避免熱度下降,且壺嘴尺寸適合每個咖啡杯

    可調整的壺嘴可避免熱度下降,且壺嘴尺寸適合每個咖啡杯

    義式咖啡機的可調整壺嘴尺寸適合每個咖啡杯,因此可防止咖啡濺出或在倒進杯子時冷卻。讓每杯義式咖啡都處於完美的溫度,同時保持咖啡機清潔。

  • 零件可用洗碗機清洗,讓清理更方便

    零件可用洗碗機清洗,讓清理更方便

    可將 Saeco 的滴盤和奶泡器或鮮奶盒放入洗碗機,以利清洗。同時節省時間並確保清洗過程衛生安全。

  • 可拆式蒸餾沖泡零件,讓清理更方便

    可拆式蒸餾沖泡零件,讓清理更方便

    Saeco 發明的蒸餾沖泡器是義式咖啡機的心臟,可確保咖啡機自動運作。因型號而異,蒸餾沖泡零件可能從正面或側面輕易拿取。可在輕鬆拆卸蒸餾沖泡器後直接於水龍頭下清洗,確保衛生安全無虞。

  • 自動清潔與除垢功能,讓咖啡機永保乾淨清潔

    自動清潔與除垢功能,讓咖啡機永保乾淨清潔

    Saeco 設計的這款義式咖啡機,能夠在開機或關機時自動以清水清洗咖啡管路,因此能夠確保沖泡出的每一杯咖啡都能給您香醇、新鮮的口感。定期除垢有助於延長義式咖啡機的使用壽命。這款咖啡機不僅能在需要時提醒您除垢,並在咖啡機上展開自動除垢程序,而當咖啡機需要您介入操作時,螢幕上也會顯示清楚明確的訊息引導您。除垢過程就是這麼方便簡單!

  • 自動奶泡器讓您製作可口的奶泡

    自動奶泡器讓您製作可口的奶泡

    有了咖啡師稱為「Cappuccinatore」的自動奶泡器,就能輕鬆用 Saeco 義式咖啡機沖出香醇的 Cappuccino。奶泡器會直接從牛奶盒或牛奶罐中吸出鮮奶並自動製作奶泡,然後直接注入杯內。只要觸碰一下,就可立即享用可口綿密的奶泡。

  • 擁有雙鍋爐裝置,不需等候就能喝到特調咖啡

    擁有雙鍋爐裝置,不需等候就能喝到特調咖啡

    配備兩個獨立加熱系統,兼顧咖啡或製作奶泡的最佳溫度,這台 Saeco 全自動義式咖啡機保證次次展現專業的效能與速度。您可以一杯接著一杯準備拿鐵瑪奇朵和 Cappuccino,不需等候且杯杯完美。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看