Saeco Xelsis 全自動義式咖啡機

配備牛奶罐與奶泡器, 不鏽鋼 HD8944/08 尋找類似產品
  • 多樣化飲品、多使用者

    Saeco Xelsis

    全自動義式咖啡機

    HD8944/08 尋找類似產品

    有了 Xelsis,家中的每一位成員都能享用到他或她最愛的咖啡風味。獨特的多使用者功能可建立最多 6 個使用者個人設定檔,而且每一個設定檔還能將高達 9 種飲品作個人化設定。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

多樣化飲品、多使用者

搭配全自動雙重清潔鮮奶盒

  • 不鏽鋼材質外層的前衛設計

    不鏽鋼材質外層的前衛設計

    這款設計前衛的 Saeco 義式咖啡機覆以不鏽鋼材質外層。不鏽鋼讓機器展現品質卓越的外型,在廚房流理台上更是引人注目。同時更具耐用度,給您超長的使用時間。

  • 配備 100% 陶瓷研磨刀片,讓您不再喝到帶有焦味的咖啡

    配備 100% 陶瓷研磨刀片,讓您不再喝到帶有焦味的咖啡

    這台義式咖啡機配備 100% 陶瓷研磨刀片。Saeco 之所以選用陶瓷研磨刀片,就是為了在保持一致研磨效果的前提下,不過度加熱咖啡豆,以沖泡出完美無瑕的義式咖啡。陶瓷材質提供持久的運作壽命,操作使用時也毫無噪音。

  • 以可調式研磨刀片打造不同咖啡濃度的變化

    以可調式研磨刀片打造不同咖啡濃度的變化

    每種混合咖啡豆都需要不同的研磨顆粒等級,以帶出完整風味。這台義式咖啡機可調整 8 種不同的研磨顆粒設定,從最細 (製作本體結構豐潤的義式咖啡) 到最粗 (製作口感較溫潤淡雅的咖啡) 都可隨意變化。

  • 以 6 種使用者設定檔製作出符合您個人喜好的咖啡風味

    以 6 種使用者設定檔製作出符合您個人喜好的咖啡風味

    這台 Saeco 義式咖啡機擁有 6 種可自訂的設定檔,能針對不同的咖啡飲品記憶您的個人喜好。如此一來,就算您與他人共用咖啡機,也能輕易沖泡出專屬於您個人品味的完美咖啡。

  • 可拆式蒸餾沖泡零件,讓清理更方便

    可拆式蒸餾沖泡零件,讓清理更方便

    Saeco 發明的蒸餾沖泡器是義式咖啡機的心臟,可確保咖啡機自動運作。因型號而異,蒸餾沖泡零件可能從正面或側面輕易拿取。可在輕鬆拆卸蒸餾沖泡器後直接於水龍頭下清洗,確保衛生安全無虞。

  • 自動雙重清潔功能讓您享受衛生的奶泡製作過程

    自動雙重清潔功能讓您享受衛生的奶泡製作過程

    這台 Saeco 義式咖啡機隨附全自動雙重清潔鮮奶盒功能。雙重清潔使用兩個獨立的蒸氣循環,會在沖煮每杯咖啡飲品後迅速沖洗鮮奶盒,讓您每次享用新鮮的牛奶飲品。衛生製作奶泡就是這麼簡單。

  • 自動清潔與除垢功能,讓咖啡機永保乾淨清潔

    自動清潔與除垢功能,讓咖啡機永保乾淨清潔

    Saeco 設計的這款義式咖啡機,能夠在開機或關機時自動以清水清洗咖啡管路,因此能夠確保沖泡出的每一杯咖啡都能給您香醇、新鮮的口感。定期除垢有助於延長義式咖啡機的使用壽命。這款咖啡機不僅能在需要時提醒您除垢,並在咖啡機上展開自動除垢程序,而當咖啡機需要您介入操作時,螢幕上也會顯示清楚明確的訊息引導您。除垢過程就是這麼方便簡單!

  • 擁有雙鍋爐裝置,不需等候就能喝到特調咖啡

    擁有雙鍋爐裝置,不需等候就能喝到特調咖啡

    配備兩個獨立加熱系統,兼顧咖啡或製作奶泡的最佳溫度,這台 Saeco 全自動義式咖啡機保證次次展現專業的效能與速度。您可以一杯接著一杯準備拿鐵瑪奇朵和 Cappuccino,不需等候且杯杯完美。

  • 用內建鮮奶盒製作完美的奶泡

    用內建鮮奶盒製作完美的奶泡

    配備可自動清潔的自動鮮奶盒,讓您盡情享用特調咖啡。僅需將鮮奶倒入盒中,然後將盒子裝回咖啡機內,並選擇您想要的咖啡飲品。無論是拿鐵瑪奇朵、Cappuccino 或拿鐵咖啡,短短幾秒內就能品嚐。Saeco 義式咖啡機的鮮奶盒隨附自動清潔功能,即每次使用後都可進行兩個循環的蒸氣清洗程序,為您清洗鮮奶盒的管路,讓您次次品嘗新鮮的牛奶風味。

  • 提升菁華乳泡和咖啡本體

    提升菁華乳泡和咖啡本體

    這台 Saeco 咖啡機配備我們用來提升菁華乳泡和咖啡本體的專利功能。調節器就位於機器壺嘴,可讓您順暢調整計數器壓力,改變義式咖啡的咖啡本體和菁華乳泡。何不親自試試,找出您最愛的風味。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看