• 家庭娛樂任您掌控

    USB 2.0

    硬碟/DVD 錄放影機

    HDR3800/97 尋找類似產品

    您從未體驗過如此完整的電視觀賞掌控功能。透過暫停即時電視轉播、立即重播和起始點等功能,您便可隨時觀看喜愛的節目,不必擔心錯過精彩鏡頭。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

家庭娛樂任您掌控

搭配單鍵暫停即時電視轉播

  • 可播放 DivX、MP3、WMA 與 JPEG 數位相片

    可播放 DivX、MP3、WMA 與 JPEG 數位相片

    您幾乎可以播放任何媒體格式 - 不管是 DivX、MP3、WMA 或 JPEG 皆可。快來體驗方便無比的播放功能,以及可在自己電視或家庭劇院系統分享媒體檔案的樂趣 - 就在您舒適的客廳中。

  • 在 HDD、DVD 與高速 USB 2.0 之間輕鬆傳輸檔案

    在 HDD、DVD 與高速 USB 2.0 之間輕鬆傳輸檔案

    由於檔案傳輸功能完整,因此無論檔案儲存在 HDD 錄影機、DVD 光碟,或 USB 隨身碟中,都能將多媒體檔案在來源之間進行傳輸或複製。

  • 利用「立即重播」,只須一個按鈕動作,即可重現現場節目的精彩片段。

    利用「立即重播」,只須一個按鈕動作,即可重現現場節目的精彩片段。

    立即重播讓您再次經歷電影的神奇時刻和超精彩運動片段 - 隨想隨播!只要按下按鈕,硬碟便會重播最後 30 秒片段。倒轉只需再次按下按鈕,就是這麼簡單。

  • 利用「時光凝結」可在錄製結尾的同時觀賞開頭

    利用「時光凝結」可在錄製結尾的同時觀賞開頭

    由於硬碟速度極快,因此您可以透過「時光凝結」功能,一邊錄影節目一邊觀賞。您也可以在錄影節目時,觀看硬碟內的另一個節目。

  • EasyLink 可輕鬆透過 HDMI CEC 控制連線設備

    EasyLink 可輕鬆透過 HDMI CEC 控制連線設備

    EasyLink 讓您透過一只遙控器便能控制多種設備。使用 HDMI CEC 工業標準協定,能透過 HDMI 纜線共用設備之間的功能。只需輕按一下,您便能同時操作所有支援 HDMI CEC 並已連線的設備。執行待機與播放等功能,再簡單不過。

  • 單鍵暫停即時電視轉播可立即靜止動態影像

    單鍵暫停即時電視轉播可立即靜止動態影像

    暫停即時電視轉播讓您主導一切。只要錄放影機在啟動狀態,內建大型記憶體便自動開始錄下您正在收看的節目,您可以在任何時候暫停、重播或儲存節目。當您想休息片刻,只要按一下便可暫停您的「即時」電視節目,稍後在您想要的時刻繼續播放。

  • 高速 USB 2.0 連線能自 USB Flash Drive 隨身碟播放媒體檔案。

    高速 USB 2.0 連線能自 USB Flash Drive 隨身碟播放媒體檔案。

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是一種用來方便連結電腦、周邊設備和消費性電子設備的標準協定。高速 USB 裝置資料傳輸速率最高可達 480 Mbps - 比原本 USB 裝置的 12 Mbps 還要高。使用高速 USB 2.0 連線,您只需要插入 USB 裝置,選擇電影、音樂或相片便可以播放。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 可提供畫質清晰的影像。現在您可用真正的高解析度來欣賞標準解析度的電影 - 讓您享受更多細節及更栩栩如生的畫面。循序掃描 (表示為 1080p 中的 p) 會消除螢幕上一行行的線條,確保影像清晰度。更棒的是,HDMI 可經由直接數位連線傳送未經壓縮的數位 HD 影像以及數位多頻道音訊,不必轉換至類比訊號,因此畫質與音質皆臻完美,毫無雜訊。

  • HDD 媒體點唱機可供您儲存影片、音樂與相片

    在自家客廳便可以建立自己的數位媒體點唱機。您可將 MP3、WMA、MPEG2、DivX、DivX Ultra、Xvid、JPEG 以及 HD JPEG 檔案快速便利地傳輸到錄影機內建的硬碟 - 您可從 USB 隨身碟、可攜式媒體播放機、數位相機、甚至某些 AV 設備。您可在電視或家庭劇院系統,隨時播放您最愛的電影、音樂或相片,選擇無窮、歡樂無限。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看