• DVD 錄影機/硬碟

    DVD 錄影機/硬碟

    HDRW720/17 尋找類似產品

    隨心所欲錄製任何事物,不擔心沒地方儲存。用數位品質耐久的 DVD,留存您的珍貴回憶

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

DVD 錄影機/硬碟

記錄當下,永久保存

  • 利用「立即重播」,只須一個按鈕動作,即可重現現場節目的精彩片段。

    利用「立即重播」,只須一個按鈕動作,即可重現現場節目的精彩片段。

    立即重播讓您再次經歷電影的神奇時刻和超精彩運動片段 - 隨想隨播!只要按下按鈕,硬碟便會重播最後 30 秒片段。倒轉只需再次按下按鈕,就是這麼簡單。

  • 利用「時光凝結」可在錄製結尾的同時觀賞開頭

    利用「時光凝結」可在錄製結尾的同時觀賞開頭

    由於硬碟速度極快,因此您可以透過「時光凝結」功能,一邊錄影節目一邊觀賞。您也可以在錄影節目時,觀看硬碟內的另一個節目。

  • i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 又稱為 IEEE 1394 和 FireWire,使用單一纜線即可數位傳輸所有影音訊號,同時影像和聲音品質毫不失真。使用 i.LINK 數位視訊輸入,您可以在複製家庭影片時,保有原來的數位影像品質。

  • 從 HDD 以 20 倍速高速備份成 DVD

    高速備份讓您快速把音樂從硬碟複製到 DVD。節目存入硬碟後,便可用最高速度寫入 DVD+R/RW

  • 單鍵暫停即時電視轉播可立即靜止動態影像

    暫停即時電視轉播讓您主導一切。 只要錄放影機在啟動狀態,內建大型記憶體便自動開始錄下您正在收看的節目,您可以在任何時候暫停、重播或儲存節目。 如果您想休息片刻,只要按一下便可暫停您的「即時」電視節目,稍後在您想要的時刻繼續播放。

  • 螢幕電視指南提供點擊式電視錄製功能

    螢幕電視指南為一互動式、螢幕顯示的電視節目指南,可顯示未來幾天的電視節目,而您只要按下按鈕即可設定 DVD 錄放影機的定時錄影。

  • 視訊盒可透過 DVD 錄放影機控制外部頻道

    視訊盒為一特殊配件,能讓 DVD 錄放影機控制有線電視外部接收器,傳送紅外線遙控指令,以開啟纜線盒電源,並選擇正確的頻道。

  • 智慧型章節製作能透過 i.LINK 新增片段章節標記

    智慧型章節製作能偵測原始 DV 的切割片段 (時間/日期變更),確保 DVD 的複製章節整齊排列。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看