藍光 Soundbar 家庭劇院

3D 藍光, 可壁掛 HTB7150/98 尋找類似產品
  • 優美環繞音效,不受線材干擾

    藍光 Soundbar 家庭劇院

    HTB7150/98 尋找類似產品

    此款飛利浦 Soundbar 家庭劇院系統具備專利的 Ambisound 技術,不論身處哪個房間,都能享受劇院級的 5.1 多聲道環繞音效。此外,產品具備 4 組專用擴大機與 4 組喇叭,把卓越音效帶著走。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

優美環繞音效,不受線材干擾

就要執著好聲音

  • Ambisound 技術可透過較少的喇叭呈現環繞音效

    Ambisound 技術可透過較少的喇叭呈現環繞音效

    Ambisound 技術可透過更少的喇叭呈現真實環繞多聲道音效。此技術提供令人陶醉的 5.1 音效體驗,沒有座位安排、房間大小與形狀的限制,更沒有惱人的多重喇叭與佈線問題。透過心理聲學現象共同運作的效果,陣列處理與精確的角度計算提供聲音定位,Ambisound 能透過更少的喇叭呈現更多的音效。

  • 支援 Full HD 3D 藍光,創造真正令人沈浸的 3D 電影體驗

    支援 Full HD 3D 藍光,創造真正令人沈浸的 3D 電影體驗

    在自家客廳觀賞 Full HD 3D 電視,享受 3D 電影帶來的視覺震撼。動態 3D 功能採用最新一代的快速切換顯示技術,以完整 1080 x 1920 HD 解析度營造出實境深度與逼真效果。觀賞影像時所使用的特殊鏡片會配合影像變換定時開關左右鏡片,即可在您的家庭劇院產生 Full HD 3D 觀影體驗。以藍光格式發行的優質 3D 影片提供豐富且高品質的內容選單。藍光同時也提供未經壓縮的環繞音效,帶來逼真的聆聽體驗。

  • 網際網路廣播電台,讓您享受全球線上廣播頻道

    網際網路廣播電台,讓您享受全球線上廣播頻道

    網際網路廣播電台是透過網際網路播送的音訊廣播服務。某些網際網路電台隸屬於傳統 (陸地) 廣播電台或網路,其他則為僅在網際網路播送的電台,這些獨立網路電台僅在全球網路放送內容。有了網際網路廣播電台,您可以從世界任何地方收聽線上廣播,聆聽各種類型的音樂、新聞、體育及娛樂新聞,或者連往您最愛或適用範圍內的電台。

  • 2D 即時轉換 3D 功能,給您栩栩如生的觀影體驗

    2D 即時轉換 3D 功能,給您栩栩如生的觀影體驗

    在家中用您原有的 2D 電影系列即可享受刺激的 3D 電影。即時轉換 3D 功能採用最新數位科技來分析 2D 視訊內容,以分辨前景與背景物件。此項細節可產生深度圖,藉此可將一般 2D 視訊格式轉成精彩 3D。搭配您相容的 3D 電視,您便可體驗全 HD 3D。

  • CinemaPerfect HD 讓視訊播放更加清晰銳利

    CinemaPerfect HD 讓視訊播放更加清晰銳利

    飛利浦 CinemaPerfect HD 引擎,創造視訊播放的清晰與銳利全新標準。本智慧型引擎能降低雜訊並銳化影像,給您前所未見的高品質視訊影像。視訊雜訊抑制與超級縮放功能,可降低視訊在壓縮成 MPEG 格式時所產生的雜訊。引擎利用提升的色彩處理效能,在畫面中呈現銳利、深邃的影像。

  • 內建 Wi-Fi 可讓您以無線方式享受連線媒體內容

    利用內建 Wi-Fi,您能以無線方式存取媒體內容。不必再瞇著眼睛看電腦螢幕,您可以舒服靠坐在客廳的椅子上,在電視上享受媒體內容。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看