Soundbar 喇叭

3.1 CH 有線重低音, Bluetooth®, HDMI ARC, 150W HTL2183B/96 尋找類似產品
  • 3.1 聲道呈現無與倫比的清晰音質

    Soundbar 喇叭

    HTL2183B/96 尋找類似產品

    強化音質清晰度及虛擬環繞音效,打造劇院影音體驗,加上藍牙無線音樂串流功能,進一步提升電視的觀賞層次。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

3.1 聲道呈現無與倫比的清晰音質

配備重低音喇叭

  • 專屬中置喇叭,提供清晰無比的絕佳音質

    專屬中置喇叭,提供清晰無比的絕佳音質

    特別針對音頻設計的中置喇叭,可將語音固定在螢幕中央,以提供更優化的聲音定位和清晰度,令人能更加沉醉在電影氛圍中。

  • 虛擬環繞音效,營造栩栩如生的觀影體驗

    虛擬環繞音效,營造栩栩如生的觀影體驗

    飛利浦虛擬環繞音效可從五個喇叭以內的音效系統,產生豐富且逼真的環繞音效。極先進的空間演算法能忠實地複製聲波特質,並以理想的 5.1 聲道環境重現。任何高品質的立體聲源都會轉換成逼真的多聲道環繞音效。不用額外花錢添購喇叭、訊號線或喇叭立架,即可享受縈繞滿屋的環繞音效。

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙是種穩定且節能的短距離無線傳輸技術,可讓您輕易連線至其他藍牙裝置,藉此從任何智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦播放喜愛的音樂,包括有藍牙喇叭的 iPod 或 iPhone。

  • EasyLink 可透過一只遙控器控制所有 HDMI CEC 裝置

    EasyLink 可透過一只遙控器控制所有 HDMI CEC 裝置

    EasyLink 讓您透過一只遙控器,便能控制多種裝置,像是 DVD 播放機、藍光播放機、SoundBar 揚聲器、家庭劇院和電視等。使用 HDMI CEC 工業標準協定,能透過 HDMI 纜線在裝置之間共用功能。只需輕按一下按鈕,您便能同時操作所有支援 HDMI CEC 並已連線的設備。執行待機與播放等功能,再簡單不過。

  • 使用音訊輸入,享受 iPod/iPhone/MP3 播放機的音樂

    使用音訊輸入,享受 iPod/iPhone/MP3 播放機的音樂

    音訊輸入功能讓您可以透過簡單連接飛利浦家庭劇院系統,便能輕輕鬆鬆播放 iPod/iPhone/iPad、MP3 播放機或是筆電上的音樂。只要將您的音訊裝置連接至音訊輸入插孔,就能以飛利浦家庭劇院系統的頂級音質享受音樂。

  • 杜比數位與 Pro Logic II 環繞音效

    杜比數位與 Pro Logic II 環繞音效

    內建杜比數位解碼器,直接處理六聲道音訊,不需再外接解碼器,給您生動逼真的環繞音效,讓您身歷其境。杜比 Pro Logic II 可從任何立體聲音源提供五聲道環繞音效。

  • 觸控式面板給您符合直覺的播放與音量控制

    觸控式面板給您符合直覺的播放與音量控制

    只要按下前面板的觸控感應控制,符合直覺的觸控式面板控制即可讓您控制音量及選取其他播放選項。

  • 最適合置於電視前的矮型設計

    最適合置於電視前的矮型設計
  • 外部重低音喇叭增添動作刺激感

    外部重低音喇叭增添動作刺激感
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看