• 替您的電視增添震撼環繞音效

    SoundBar

    家庭劇院

    HTS3111/98 尋找類似產品

    在家即可沈浸在渾厚、震撼的劇院效果,卻沒有惱人的多重喇叭與佈線問題!

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

替您的電視增添震撼環繞音效

就要執著好聲音

  • DoubleBASS 技術展現更飽滿深沉的低音

    DoubleBASS 技術展現更飽滿深沉的低音

    DoubleBASS 能保證您即使使用體積輕巧的重低音喇叭也能享受最深沈的低音。可捕捉低音頻,並將之重現於重低音喇叭的頻率範圍中 - 可傳遞更低沈更細緻的音效,保證能給您完整、不打折扣的聆聽經驗。

  • 杜比數位與 DTS 提供絕佳環繞音效

    杜比數位與 DTS 提供絕佳環繞音效

    邁向數位化,讓您的音樂和電影更加生動精彩。即使是立體聲音樂都能聽起來更加立體,因為杜比數位與 DTS 數位環繞技術可以加強數位音樂和影片的效果,讓您真切地沈浸在家庭劇院喇叭的環繞音效之中。

  • 可避免灰塵堆積並減少音效失真的設計

    可避免灰塵堆積並減少音效失真的設計

    特殊的防塵網材質可避免灰塵堆積在喇叭上,進而影響聲波頻散的效果。

  • 可壁掛、立於桌面或立架的彈性擺放位置

    可壁掛、立於桌面或立架的彈性擺放位置

    享受本家庭劇院系統的多樣化功能,擺設隨您需求而定。不論是立在電視立架、桌面或掛於牆上,本產品外型出色,功能無可匹敵。這次,您能全權掌控居家佈置,而不必犧牲令人讚嘆的家庭劇院體驗。

  • 輕鬆連接裝置,享受強化的電視體驗

    輕鬆連接裝置,享受強化的電視體驗

    現在不只電視播放音質變得更好了,所有連接到您電視的裝置音質都令人耳目一新。連線只需一個步驟即可完成,設計目的在於提供操作簡易的娛樂。所有連接至家庭劇院的裝置皆可透過電視讓您享受強化的電視體驗,在絕佳音樂與電影時光為您帶來響亮、清晰且豐富的音色。

  • 使用音訊輸入,享受 iPod/iPhone/MP3 播放機的音樂

    使用音訊輸入,享受 iPod/iPhone/MP3 播放機的音樂

    簡單連接至家庭劇院,音訊輸入功能即可讓您從 iPod/iPhone/iPad、MP3 播放機或是筆電,輕輕鬆鬆播放音樂。只要將您的音訊裝置連接至音訊輸入插孔,就能以飛利浦家庭劇院系統的頂級音質享受音樂。

  • SoundBar 曲面設計能帶來更寬廣的聲波頻散效果

    SoundBar 曲面設計能帶來更寬廣的聲波頻散效果
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看