DVD/SACD 家庭劇院系統

循序掃描 HTS5310S/98 尋找類似產品
  • 看、聽、體驗一切

    DVD/SACD 家庭劇院系統

    HTS5310S/98 尋找類似產品

    這款時尚的全數位家庭娛樂系統,可以播放幾乎所有高品質的杜比、DTS 或 SACD 環繞音效光碟。您可以在家中盡情放鬆,享受電影和音樂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

看、聽、體驗一切

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • Easy-fit™ 接頭具備顏色標記,易於安裝

    Easy-fit™ 接頭具備顏色標記,易於安裝

    具有顏色標記的接頭,簡單易用。只要把接頭插在主機背後顏色相符的介面上,即可將喇叭和重低音喇叭與主機相連。

  • 卡拉 OK 功能提供您居家無窮的樂趣

    卡拉 OK 功能提供您居家無窮的樂趣

    DVD 播放機的卡拉 OK 功能,提供無窮的樂趣以及音效歌唱的極大享受。您可以在聲音中加入「迴音」效果,以提昇您的歌唱表現。音調控制可讓您依據個人音域寬廣選擇最佳的音調。

  • 等長式直立喇叭提供讓人更為印象深刻的音效

    等長式直立喇叭提供讓人更為印象深刻的音效
  • PAL/NTSC 循序掃描提供清晰鮮明的影像

    循序掃描讓影像的垂直解析度加倍,因此呈現更銳利的影像。循序掃描不會先掃描螢幕的奇數行,然後再掃偶數行,而是同時掃描兩個部分,藉此建立高解析度影像,給您最佳的視覺體驗。

  • 圓錐半球形高音喇叭,能加強高頻率之下的 SACD 音效

    圓錐半球形高音喇叭能加強最高頻率之下的 SACD 音效。它使用 LEXAR 極度輕巧卻堅硬的薄膜,能捕捉聲音的細微差別及反射,使喇叭能傳送至更高的音訊頻率範圍。反射碟特殊的圓錐外形能確保高頻率的聲音分佈更廣,產生令人驚豔的清脆高音,並就整體而言,聲音的接收也更為均勻。

  • 電影:DVD、DVD+R/RW、(S)VCD、DivX、MPEG4

    多格式播放功能讓您可播放大部分光碟格式,獲得最佳的相容性和觀賞影片的樂趣。

  • 音樂:SACD、CD、MP3-CD、CD-R、CD-RW 以及 Windows Media™ Audio (WMA)

    多格式播放功能可以讓您播放大多數的光碟格式,享受聆聽樂趣。

  • 相片 CD (JPEG) 加上音樂 (MP3) 播放

    相片 CD 是儲存了 MP3 和數位相片的 CD-R 或 CD-RW 光碟。插入相片 CD 到 DVD 機後,螢幕會跳出選單,顯示您的 JPEG 或/和 MP3 檔案。只需選擇想欣賞的音樂和相片檔案,然後按下播放或確定,即可在電視上欣賞相片,同時聆聽音樂。

  • 快速安裝設置您的完全家庭娛樂系統

    飛利浦在包裝中附有一張快速入門指南,以圖形和不同色彩清楚指示基本連接與取得圖像及聲音的方法。安裝步驟以一頁大小清楚地列在包裝箱上,讓安裝變得簡單快速。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看